Jakarta’s Guide

LIST LENGKAP TRAYEK ANGKUTAN UMUM DI JAKARTA

Gini-gini kutu suka naek angkot lho, tiap naek angkot kutu selalu catet nomer n jurusannya. Mudah-mudahan bisa bermanfaat buat kutu-kutu laen, kan susah tuh kalo kutu ngeliat trayek di atas bis gitu, tinggi bangat, hoo.

1. Patas AC

  • AC 05 : Blok M – Bekasi Barat
  • AC 05a : Blok M – Bekasi Timur
  • AC 11 : Pulo Gadung – Kali Deres
  • AC 44 : Senen – Ciledug (via Lapang Banteng, Pejambon, Merdeka Timur, Merdeka Utara, Merdeka Barat, MH Thamrin, Jenderal Sudirman, Hang Lekir, Pakubuwono, Kebayoran Lama) Tarif 6.500 IDR
  • AC 45 : Kota – Ciputat (via Jembatan Batu, Mangga Dua Raya, Hayam Wuruk, IR.H.Juanda, Merdeka Barat, MH. Thamrin, Sudirman, Sisimangaraja, Panglima Polim, Radio Dalam, Margaguna, Pondok Indah, Lebak Bulus, Pasar Jum’at) Tarif 6.500 IDR
  • AC 57 : Kota – Ciledug (via Jl. Cengkeh, Kunir, Hayam Wuruk, Majapahit, Merdeka Barat, MH. Thamrin, Sudirman, Hangtuah, Pakubuwono, Jl. Bumi, Mayestik, Kebayoran Lama, Ciledug Raya) Tarif 6.500 IDR
  • AC 76 : Senen – Pamulang
  • AC 102 : Tanah Abang – Depok (via Kebon Jati, Fachrudin, Kebon Sirih, MH Thamrin, Jenderal Sudirman, Gatot Subroto, Mampang Prapatan, Buncit Raya, TB Simatupang, Lenteng Agung, Margonda Raya) Tarif 6.500 IDR
  • AC 107 : Pulo Gadung – Ciputat (via Perintis Kemerdekaan, Ahmad Yani, Tol Layang Jagorawi, Raya Pondok Gede, Raya Bogor, TB. Simatupang, Lebak Bulus) Tarif 6.500 IDR
  • AC 120 : Blok M – Tanjung Priok (via Enggano, Yos Sudarso, Ahmad Yani, TOL Wiyoto Wiyono, Penas, DI Panjaitan, Cawang, TOL Gatot Subroto, Semanggi, Jenderal Sudirman, Sisingamangaraja, CSW) Tarif 6.500 IDR
  • AC 121 : Blok M – Cikarang
  • AC 121A : Blok M – Cikarang (jababeka)
  • AC 125 : Kali Deres – Cikarang

2. Patas

  • P 4 : Pulo Gadung – Blok M
  • P 6 : Kampung Rambutan – Grogol
  • P 50 : Pulo Gadung – Tanjung Priok
  • P 57 : Pulo Gadung – Blok M
  • P 64 : Pulo Gadung – Kali Deres
  • P 65 : Senen – Ciputat (via Medan Senen, Kramat Raya, Salemba Raya, Diponegoro, Imam Bonjol, Sudirman, Sisimangaraja, Panglima Polim, RS. Fatmawati, TB. Simatupang, Pasar Jum’at) Tarif 3.000 IDR
  • P 66 : Senen – Ciledug (via Lapangan Banteng, Pejambon, Merdeka Timur, Merdeka Utara, Merdeka Barat, MH. Thamrin, Sudirman, Hangtuah, Pakubuwono, Bumi, Mayestik, Kebayoran Lama) Tarif 3.000 IDR
  • P 69 : Kota – Ciputat (via Jembatan Batu, Mangga Dua Raya, Hayam Wuruk, IR. H Juanda, Merdeka Barat, MH. Thamrin, Sudirman, Sisimangaraja, Panglima Polim, Radio Dalam, Pondok Indah, Lebak Bulus, Pasar Jum’at) Tarif 3.000 IDR
  • P 77 : Senen – Cimone
  • P 78 : Kampung Melayu – Kalideres
  • P 79 : Kota – Ciledug (via Hasyim Ashari, Kyai Tapa, S. Parman, Gatot Subroto, Gerbang Pemuda, Asia Afrika, Hangtuah, Pakubuwono, Bumi, Kyai Maja, Bungur, Kebayoran Lama) Tarif 3.000 IDR
  • P 84 : Perumnas Klender – Muara Angke (via I Gusti Ngurah Rai, Bekasi Timur, Kampung Melayu, Lapangan Ross, Casablanca, KH. Mas Mansyur, Fachrudin, Cideng Barat, Hasyim Ashari, Kyai Tapa, Latumeten, Jembatan Tiga , Pluit Putra, Muara Karang) Tarif 3.000 IDR
  • P 89 : Blok M – Tanjung Priok (via Sultan Hasanuddin, CSW, Sisingamangaraja, Jenderal Sudirman, Semanggi, Gatot Subroto, Pancoran, Cawang, By Pass, Yos Sudarso, Enggano) Tarif 3.000 IDR
  • P 94 : Pulo Gadung – Ciledug
  • P 300 : Pulo Gadung – Blok M
  • P 905 : Pulo Gadung – Mangga Dua
  • P 924 : Grogol – Blok M
  • P 926 : Blok M – Senen
  • P 942 : Lebak Bulus – Senen

3. Metro Mini

  • S 01 : Senen – RS Islam Cempaka Putih – Taman Solo
  • S 03 : Senen – Cempaka Putih – Rawamangun
  • S 05 : Senen – Johar Baru – Mardani
  • S 07 : Senen – Cempaka Mas – Semper
  • S 10 : Senen – Kemayoran – Sunter
  • S 11 : Senen – Kemayoran – Bendungan Jago
  • S 15 : Senen – Sabang – Setiabudi
  • S 17 : Senen – Cikini – Manggarai
  • S 23 : Tanjung Priok – Cilincing
  • S 24 : Tanjung Priok – Sunter – Senen
  • S 29 : Kota – Pademangan – Sunter
  • S 30 : Kota – Pluit – Muara Angke
  • S 41 : Pulo Gadung – Tugu – Tanjung Priok
  • S 42 : Pulo Gadung – Penggilingan – Perumnas Klender
  • S 43 : Pulo Gadung – Pondok Ungu – Seroja
  • S 44 : Pulo Gadung – Penggilingan – Pulo Gebang
  • S 45 : Pulo Gadung – Jatiwaringin – Pondok Gede
  • S 46 : Pulo Gadung – Utan Kayu – Kampung Melayu
  • S 47 : Senen – Cempaka Putih – Pondok Kopi
  • S 49 : Pulo Gadung – Utan Kayu – Manggarai
  • S 50 : Kampung Melayu – Duren Sawit – Perumnas Klender
  • S 52 : Kampung Melayu – Buaran – Stasiun Cakung
  • S 53 : Kampung Melayu – Condet – Kampung Rambutan
  • S 54 : Kampung Melayu – Kalimalang – Pondok Kelapa
  • S 58 : Cililitan – Pondok Bambu – Perumnas Klender
  • S 60 : Manggarai – Tebet – Kampung Melayu
  • S 61 : Manggarai – Bukit Duri – Kampung Melayu
  • S 62 : Manggarai – Pancoran – Pasar Minggu
  • S 64 : Pasar Minggu – Kalibata – Cililitan
  • S 69 : Blok M – Kyai Maja – Kreo – Ciledug
  • S 70 : Blok M – Pos Pengumben – Joglo
  • S 71 : Blok M – Tanah Kusir – Kodam Bintaro
  • S 72 : Blok M – Pondok Indah – Lebak Bulus
  • S 74 : Blok M – Tanah Kusir – Rempoa
  • S 75 : Blok M – Kemang – Pasar Minggu
  • S 76 : Blok M – Cilandak – Kampung Rambutan
  • S 77 : Blok M – Mampang – Ragunan
  • S 78 : Blok M – Mayestik – Kebayoran Lama – Cidodol
  • S 79 : Blok M – Fatmawati – Lebak Bulus
  • S 82 : Kalideres – Kamal – Kapuk – Grogol
  • S 84 : Kalideres – Pluit – Kota
  • S 85 : Kalideres – Permata Hijau – Lebak Bulus
  • S 91 : Batusari – Tanjung Duren – Citraland – Grogol – Roxy Mas – Tanah Abang
  • S 92 : Joglo – Kedoya – Jalan Panjang – Daan Mogot – Grogol
  • S 506 : Kampung Melayu – Klender – Pondok Kopi
  • S 610 : Blok M – Cipete – RS Fatmawati – Pondok Labu
  • S 611 : Blok M – Pondok Pinang – Pasar Jum’at
  • S 619 : Blok M – Pangeran Antasari – Pondok Labu – Cinere
  • S 640 : Pasar Minggu – Pancoran – Tosari
  • S 719 : Lebak Bulus – Pondok Gede – Jatiasih
  • S 733 : Blok M – Bintara – Kranji
  • S 783 : Kampung Melayu – Kalimalang – Cibubur – Cileungsi
  • S 789 : Perumnas Klender – Pulo Gadung – Harapan Indah
  • S 792 : Perumnas Klender – Pondok Kelapa – Bekasi
  • S 811 : Blok M – Lebak Bulus – Rempoa – Bintaro

4. Kopaja

  • S 04 : Senen – Rawasari
  • S 16 : Tanah Abang – Ciledug
  • S 19 : Pasar Minggu-Tanah Abang
  • S 20 : Lebak Bulus-Senen
  • S 27 : Pasar Senen-Kelapa Gading
  • S 28 : Teluk Gong – Kota
  • S 57 : Blok M – Kampung Rambutan
  • S 61 : Manggarai – Kampung Melayu
  • S 63 : Blok M – Depok
  • S 66 : Manggarai – Blok M
  • S 75 : Blok M – Pasar Minggu
  • S 86 : Kota – Lebak Bulus
  • S 93 : Tanah Abang – Kalideres
  • S 117 : Tanah Abang – Ragunan
  • S 502 : Kampung Melayu – Tanah Abang
  • S 602 : Tanah Abang – Ragunan
  • S 605A : Blok M-Cilandak
  • S 608 : Blok M -Tanah Abang
  • S 612 : Kampung Melayu – Ragunan
  • S 613 : Blok M – Bintaro
  • S 614 : Pasar Minggu -Cipulir
  • S 615 : Lebak Bulus – Tanah Abang
  • S 616 : Blok M – Cipedak
  • S 620 : Manggarai – Blok M

5. Mikrolet

  • M 01 : Senen – Kampung Melayu
  • M 06 : Kampung Melayu – Gandaria
  • M 09 : Tanah Abang – Kebayoran Lama
  • M 09 A : Tanah Abang – Kebayoran Lama (via Kampung Baru)
  • M 10 : Tanah Abang – Jembatan Lima
  • M 11 : Meruya – Tanah Abang
  • M 16 : Pasar Minggu – Kampung Melayu
  • M 18 : Kampung Melayu – Pondok Gede (via Kalimalang)
  • M 19 : Cililitan – Klender
  • M 20 : Pasar Minggu – Jati Padang
  • M 27 : Pulo Gadung – Kampung Melayu
  • M 28 : Kampung Melayu – Pondok Gede (via Cawang)
  • M 29 : Cililitan – Kranji
  • M 44 : Kampung Melayu – Ambassador Mall
  • C 01 : Kebayoran Lama – Ciledug
  • C 05 : Kebayoran Lama – Ceger
  • C 14 : Lebak Bulus – Ciledug
  • D 01 : Kebayoran Lama – Ciputat
  • D 02 : Pondok Labu – Pamulang
  • D 18 : Ciputat – Ciledug
  • S 03 : Kebayoran Lama – Pondok Labu
  • S 08 : Lebak Bulus – Bintaro
  • S 11 : Lebak Bulus – Pasar Minggu
  • S 12 : Lebak Bulus – Bona Indah
  • S 14 : Lebak Bulus – Petukangan
  • 461 : UKI cawang – Pondok Gede

6. KWK

  • B 03 : Joglo – Citraland
  • B 14 : Puri Indah – Citraland
  • B 17 : Kebayoran Lama – Citraland

7. Bis Jepang

  • 45 : Blok M – Kampung Rambutan
  • 46 : Kampung Rambutan – Grogol
  • NE 01 : Grogol – Rawamangun

8. Koantas Bima

  • 102 : Tanah Abang – Ciputat
  • 507 : Kampung Melayu – Bogor
  • 509 : Kampung Rambutan – Lebak Bulus
  • 621 : Blok M – Ciputat

Kutu sadar bahwa kutu tak akan sanggup membuat list secara sempurna dari seluruh Trayek Angkutan Umum di Jakarta, karena itu kutu minta bantuan informasi dari temen2 semua lwat media comment untuk menambahkan trayek yang belum ada di list ini. Terima kasih.

357 responses to “Jakarta’s Guide

  1. sangad berguna, syukron.

    alhamdulillah, semoga berguna juga buat yang lain
    btw, iseng2 kasi comment tentang angkot yg k UNJ dunk ^^

  2. angkot ke UNJ
    1. P64 Pulogadung-Kalideres
    2. Pac 11 Polpgadung-Kalideres
    3. metromini 03 senen-
    4. metromini 47
    5. P 57 Pulogadung-Blok M
    6. P 50 Pulogadung-Priuk
    7. P 905 Pulogadung-Manggadua
    8. P4 Pulogadung-Blok M
    Semua turun di labSchool Rawamangun

    1. P.300 Pulogadung-Blok M
    2. metromini 46 Kampung Melayu-Pulogadung
    3. metromini 49 Manggarai-Pulogadung
    Semua turun di Rawamangun Muka

    atau naik aja transjakarta ^_^

    Duh, terima kasih banget ya mbak
    sudah saya masukkan datanya
    semoga bisa menjadi tambah besar dan makin bermanfaat buat yang lain
    ^^ kereeennn …

  3. Hahaha… hebat Om…

    hehehe, terima kasih
    saya memang hebat ^^
    tambahin dunk chan klo ada yang kurang

  4. jazakallah khairan katsiraan.. nuhun pisaaaan..

    wa jazakallahu jazaa mitslahu
    sami samii ………..

  5. mau tnya dong..klo ke sunter dari ciledug kira2 naek angkot apa aja ya??

    waduh … naik taksi ajah, hehe
    g deng, saya orang yg bertanggung jawab koq
    (tapi masalahnya gw gtw sunter tuh dmana ^^)

    kayaknya mending naek 44 ke senen
    dari situ kayaknya deket k sunter
    (skali lg … kayaknya ^^)

  6. Thankyou banget buat list trayeknya. saya aja yang orang batak yang imagnya orang suka diangkot ga tau mengenai ini. jangan – jangan mas lama di angkot ya..hehehe..becanda.

  7. heuleuh, mantan sopir Dit?

    keren euy. tar lah di-sep yak. bisi mo nyanyasaran ke kota megapolitan😉

  8. mungkin link bisa melengkapi daftar trayeknya mas mbak..akang eteh..abang mpok..hehe

    http://unomomento.org/trans/result2_.php?no_trayek=&terminal_1=&terminal_2=&trayek=&page=4

  9. mas,,dari stasiun tanah abang ke senen naek apa ya??

  10. wahh..
    dpt dr mn ini dit?

    lu nongkrong d jln2 buat nyatetin?
    xD

  11. Mas…Qlo dari tanjung priok mo ke jl.Otista kampung melayu kebon nanas selatan naek apa yach…Thanks

  12. kalau dari stasiun pasar minggu atau stasiun pasar minggu baru ke warung jati timur naek apa yah?
    thx

  13. Hm,, kalo angkot ke stasiun Tawang Semarang apa? hehehe..

  14. nanya donk kalo dari uki mo ke gaya motor raya sunter angkotnya apa ya??

  15. Ikutan nanya…
    Kalu dari pulo gebang mo ke kalibata rutenya gimana ya?
    Sama dari pulo gebang ke senen…
    Maklum dari kampung nih..
    Heheh
    Thanks a lot…

  16. kalo dari kampung rambutan ke pemuda naik apa yach… bingung nih
    boleh dong bagi informasinya… aku kesulitan setiap mau ke tiki di jalan pemuda

  17. aslm. saya mo nanya kalo dari depok ke SMPN 1 cikini raya no. 87 gimana? trus kalo dari cempaka putih ke SMP 1 Cikini raya gimana,,,tolongin w ya w butuh banget nech….klo bisa kirim ke email w aja..sukron ya

  18. aslm.
    saya maw nanyap… kalo dari bekasi barat ke jababeka naik apa ya??

  19. kalo mau ke cikarang dari cakung naik apa ya?? thanks

  20. Mw tanya juga donk, klo mw k ciputat dari joglo naik apa? Trus klo dr ciputat k pos pengumben naik apa biar cpet smpe.. He..

  21. mas! klu dari rambutan ke manggarai, vicky sianiper music center tepatnya,, tuh naek apa??
    klu gk bsa dri rambutan kmna dlu?? please…

  22. koq jadi pada nanya rute ke kutu sihh … kutu kan bukan pusat informasi jalan raya ^^

  23. nih ada yang kurang:
    9. koantas bima
    p102 tanah abang-ciputat
    s621 blok m-ciputat
    t507 kampung melayu-cimanggis
    t509 kampung rambutan-lebak bulus
    t510 kampung rambutan-ciputat

  24. Mas Adit …
    Kelihatannya ini sederhana …
    Namun sumpah …
    Ini berguna banget …
    Salut dengan usaha mas Adit mengumpulkan ini semua …

    Boleh di copy kan mas ???

    Salam saya

    boleh banget pakde kalo mau dicopas, justru itu tujuannya, membantu para pendatang yang mau melancong ke ibukota. Semoga bermanfaat …

  25. Kutu… ini mantap kali.. terutama bagi kami-kami yang bakal jadi turis di jakarta, hehehe…🙂
    Terus terang, kalau di jakarta saya lebih senang naik trans jakarta, atau ojek sekalian…😉

  26. wah, kalau saya ke Jakarta sono, ajdi tahu deh jurusan trayeknya,
    terima aksih Mas kutu eh..mas adit😆

  27. Klo ditempatku ga bingung kok, dibedakan pake warna gitu

  28. kl dr harco mangga dua k’kemayoran bozz..:)

  29. trims adit sudah ke tempatku
    kalo gak salah rwmangun grogol bukan NE 01, tp 02, ada lagi kopami yang pake awalan P. umpama P 12, senen kalideres
    ada nih storiku naik angkutan umum jakarta, ini salah satunya http://mondasiregar.wordpress.com/2009/06/16/angkutan-umum-jakarta-2/

  30. tambahan aja buat yg No.7 KWK:

    1.B01 TERM.GROGOL – MUARA ANGKE
    2.B02 TERM.KOTA – WARUNGGANTUNG
    3.B03 MERUYA ILIR – CITRA LAND
    4.B04 TERM.KALIDERES – MERUYA ILIR
    5.B05 TERM.KALIDERES -GONDRONG
    6.B06 TERM.KOTA – KAMAL
    7.B07 RAWA BUAYA – RAWA BOKOR
    8.B07A CITRA LAND -KAMAL
    9.B08 TERM.GROGOL – RAWA BUAYA
    10.B09 GREEN GARDEN – KOMP.KEJAKSAAN
    11.B10 TAMAN KOTA -JOGLO
    12.B11 RAWA BUAYA – KAMAL RW.03
    13.B12 KAPUK KAMAL – PASAR SLIPI

    mudah2an berguna. GBU!

  31. Waw, bagus nih buat saya kalau-kalau nanti kerja di ibu kota.🙂

  32. 1.B01 TERM.GROGOL – MUARA ANGKE2.B02 TERM.KOTA – WARUNGGANTUNG3.B03 MERUYA ILIR – CITRA LAND4.B04 TERM.KALIDERES – MERUYA ILIR5.B05 TERM.KALIDERES -GONDRONG6.B06 TERM.KOTA – KAMAL7.B07 RAWA BUAYA – RAWA BOKOR8.B07A CITRA LAND -KAMAL9.B08 TERM.GROGOL – RAWA BUAYA10.B09 GREEN GARDEN – KOMP.KEJAKSAAN11.B10 TAMAN KOTA -JOGLO12.B11 RAWA BUAYA – KAMAL RW.0313.B12 KAPUK KAMAL – PASAR SLIPI
    +1

  33. met sore
    Mau tany nih klo dari slipi mau ke kemayoran jl.benyamin apartemen palaza
    PT. Sion anugrah abadi

    Naek angkot apa ja??
    Trus kl ppake busway bs nda??
    Please help me
    Bsk jm9 saya interview kerja di PT.sion anugrah abadi

    Saya kurang tau daerah kemayoran situ
    Saya tinggal daerah grogol
    Mohon bantuan nya

    Thanks

    KOTA : naek busway bisa koq, jalurnya grogol-harmoni-senen-kemayoran … bisa juga naek angkutan umum dr Grogol ke Senen naek P.12, nah dari situ ada koq yg ke Kemayoran. tp saya kurang tw perusahaan itu adanya dmana, ntar tanya orang2 aja klo dah di Kemayoran atau senen, ok ?

  34. mantab bro.. uda mo sempurnah kok. nah, ini gw kasih link tambahan buat yang mau tau jalan lebih jelas.
    jadi lebih detail jurusannnya seperti
    KWK B03 arah citraland – meruya ilir
    lewat : Komp Walikota, Meruya Ilir, Meruya Selatan, Pesanggrahan, Pinggir Tol, Perjuangan,
    Duri Raya, Kepa Duri, Tanjung Duren Barat, Tanjung Duren Raya, Tanjung Duren Timur,
    Citraland.

    itu dr link ini :
    http://multiplyjakarta.multiply.com/journal/item/6

  35. Mau nanyaa…kalo sy dari jln panjang(graha arteri mas,kedoya) mau ke jl, moh.mukhtar, petukangan utara naik kendaraan umum apa ajah yahhh…plz info..thx

  36. Siang, mau tanya klo mau ke alamat
    Jl Nusantara Blok D 36 Sunter depan apartemen metro sunter.
    PT Cross Mobile
    dari bekasi timur naik apa ya?
    TQ Semua…

  37. mas, mau tanya..
    kalao dari blok m ke taman meruya ilir naik apa ya??
    tolong bgt mas, kasih tau saya ke 08989047070..

    makasih..

  38. mau nanya donk…
    bis yang ke arah kedoya selatan itu apa ya…
    qw baru di jkt.. jadi gak tau…
    mohon banget bantuan nya…
    reply nya cepet ya… cz pagi ini ada panggilan kerja di daerah sana…“

  39. maaf mas ., saya numpang nanya .,
    dan maaf apabila pertanyaan saya ini tidak sesuai dengan topic .,

    kalo mau ke jababeka II naek apa yah dari terminal Tg. Priok .,

    mohon bantuannya yah mas .,

  40. @ Ozie : jababeka 1 n 2 sama aja … saran Kutu turun di gerbang jababeka 1 truz naek ojek dehh

    setahu Kutu rute itu yang paling enak, kalo gak salah ada juga Bis dari Tanjung Priok yang langsung ke Cikarang, tapi Bus itu keluar di pintu tol Cibitung dan langsung ke Terminal Cikarang.

    Kalau dari Terminal itu buat ke jababeka musti naek angkot sekali lagi, baru ntar naek ojek.

  41. wuah, terima kasih, bisa jadi bahan referensi nih klo juga jadi ‘kutu’ di jakarta🙂

  42. Mau nanya dong.Kalo dari warung buncit,mau ke kemayoran naik apa aja? Makasih sebelumnya

  43. wah, mantap gan..😀

  44. kalo dari bogor begitujg sebaliknya mau ke meruya ilir ruko mediterania dkt carefour ekspres naik apa yg dkt dari bis bgr atau stasiun kereta

  45. ^_^

    dulu, tiap hari ane naek ‘ACOS’ Aliaz AC 05 hehehehe …
    tapi, sejak udahan nguli di Limau, jadi nggak naek lagi …
    huhuhu … kangen sama ‘seniman jalanan’ pengiring tidur ane selama perjalanan … hehehe ,,, ^_^

  46. mau nanya juga dong, kalo dari meruya ilir, ke kemayoran jalan garuda gimana ya angkutannya? makasih🙂

  47. Nanya donk, dari lapangan banteng ke juanda naik apa ya? Trus dari banteng ke otista naek apa jg? Thx bgt..

  48. ada yang kurang tuh rutenya:
    AA 5804 ZB : Taman Pintar-Teknik UGM-Pogung-Malioboro-Gramedia-Gejayan-Taman Pintar (Tarif Gratis)

    hahaha..

    KUTU : klo itu mah ojek spesial jar, bayarnya pake persahabatan, hee …🙂

  49. mmmm…..mau nanya…..
    kalau dari stasiun bogor…..mau ke jalan poncol mampang turun di stasiun apa ya…yang paling deket????
    udah itu……naik angkot atau bis mana ke jalan poncolnya????
    bantuin ya….plisssss!!!!

    KUTU : sbenernya saya kurang paham daerah situ, tapi saya coba jawab yah. Setahu saya enakan naek Bus ke UKI, truz naek bus 45 trayek Kampung Rambutan – Blok M. turun di jalan poncol

  50. kalo dr cempaka warna (cempaka putih) ke lapangan banteng naik angkot apa ya? Metromini yg lewat no 47 .thx

    KUTU : setahu kutu bisa naek busway kan, ke Harmoni dulu truz transit naik yang ke arah Pasar Baru🙂

  51. I found your entry interesting thus I’ve added a Trackback to it on my weblog

  52. Dry Out Now provides immediate access to UK alcohol treatment by medical professionals that specialise in addiction and treatment of alcoholics.

  53. Gan…saya dari bogor mau ke Jl. Panjang 26, Kedoya….enak y naik apa yach….

  54. saya mo tny klo dr pulo gadung mo ke jl.kartini raya no.53 CC-DD itu mesti naek angkot ap?trus turun’y dmn?
    tlng bgt nih bsk ad interview jm 9
    thnk’s b4

  55. mau tanya donk dari CITRA LAND ke TAMAN HARAPAN INDAH Jl. P.TUBAGUS ANGKE naek apa ya? thx

  56. 1.B01 TERM.GROGOL – MUARA ANGKE
    2.B02 TERM.KOTA – WARUNGGANTUNG
    3.B03 MERUYA ILIR – CITRA LAND
    4.B04 TERM.KALIDERES – MERUYA ILIR
    5.B05 TERM.KALIDERES -GONDRONG
    6.B06 TERM.KOTA – KAMAL
    7.B07 RAWA BUAYA – RAWA BOKOR
    8.B07A CITRA LAND -KAMAL
    9.B08 TERM.GROGOL – RAWA BUAYA
    10.B09 GREEN GARDEN – KOMP.KEJAKSAAN
    11.B10 TAMAN KOTA -JOGLO
    12.B11 RAWA BUAYA – KAMAL RW.03
    13.B12 KAPUK KAMAL – PASAR SLIPI

    ini dari josh boleh ditambahin

  57. Amazing! Your post has a ton comment posts. How did you get so many readers to view your blog I’m jealous! I’m still getting to know all about posting articles on the internet. I’m going to view pages on your blog to get a better idea how to attract more people. Thanks for the assistance! http://www.tokyoexodus.com

  58. Thanks for the information, helpful indeed. If I may, would I be able to use an extract or two on my article?

  59. A really helpfull article – Thank you very much I wish you will not mind me blogging about this article on my blog I will also leave a linkback Thanks

  60. Very helpful but my english is not excelent and some time i needed use translate.google.com…

  61. Heya i?m for the first time here. I found this board and I find It really useful & it helped me out much. I hope to give something back and aid others like you helped me.

  62. Fuckin’ Amazing!

  63. astry restiani

    mas dan mba… permisi ye….aye mau tanya nieh…klo dari lebak bulus mau ke Ir. H Juanda III No. 7-9 gimana caranya ? naek bus no. berapa?
    tolongin aye ya,,,tolong…

  64. saya mau tanya kalau dari kramat senen naik angkutan apa ya yg langsung ke depok..ga perlu sambung mobil..
    ada ga kira”??
    patas ato kopaja gt…
    tlg dijawab ya minta bantuannya..
    thx..

  65. hai, mau tanya dunk, dari terminal pulogadung ke jababeka naik apa ya enaknya? terus ada ga kalo pagi2 gitu?

  66. tolong d bantu nie..agan n sista..saya dari BEKASI mau ke CBD CILEDUG..kira-kira naik kendaraan apa aj y..??? ….thank’s for helping..

  67. Good stuff on here, is there a feed?

  68. saya mau tanya, kalo dari RS islam (cempaka putih) mau ke jalan maritimbang 3 no 1 gimana ya.
    makasi

  69. aku mau tanya, kalo dari cibitung mau ke kampus b unj naik apa ya?
    kalo nggak dari bekasi timur ke kampus b unj naik apa ya?
    makasih🙂

    Yang paling cepet sih naek bus arah pulo gadung, dari situ bisa langsung naek Busway ke UNJ😀

  70. mau tnya donk mas mbak
    klau dari jatiasih raya ke daerah lebak bulus / permata hijau naik angkutan apa ?
    klau naek busway bisa gak ?
    makasih🙂

  71. I would like to thank you, for putting up this website. i’m getting in to this will give me a kickstart.

  72. boleh juga infonya walaupun mungkin ada perubahan2 skrg. thanks

  73. fyi buat yang P 6 : Kampung Rambutan – Grogol ma jepang 46 dah ga ada lagi tuh sejak da busway yg 1 trayek ma tuh bis….

  74. Misi mau tanya kalau dari tangerang ke jl. Dr saharjo naik apa ya ? Sekalian arah ssebaliknya naik apa ya ?
    Kalo jam 9an masih ada atau tidak ya ?
    Makasih

  75. mau nanya nih..kalo mau ke jababeka 1 dari bintaro naik apa ya..ada info naek agramas..bener gak seh..mohon infonya..makasih

  76. Dear, kalo ke Ceger Cipayung Jakarta Timur, angkotnya nomer berapa ya ? Thanks

  77. aklo dari Ciputat (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta) ke Pasar Senen naik apa ya?
    thx

  78. kalo mau naik PATAS AC 76 itu naiknya dimana ya?
    Terminal Ciputat?terminal ciputat sebelah mana UIN?

  79. ” sangat bermanfaat dan cukup membantu, terima kasih atas informasinya smoga sukses ya…

  80. om klo dr kelapa gading mw k gedung graha kirana yos sudarso naik apa jurusan apa??

  81. mau tanya dong, klo dari kampung rambutan mau ke Jl. Cakung Industri Utara Blok c Jakarta Utara naik apa ya?
    trima kasih

  82. Maaf mau tanya,, kalo dari perumnas klender ke rumah sakit persahabatan tuh naeknya apa aja ya? soalnya baru pindah kesini jadi masih linglung…
    makasi sebelumnya

  83. permisi,, mau tanyaa,, kalo dari depok ke
    Jalan Kartini Raya 53 AB-AD
    Jakarta 10750
    naiknya apa aja?? dan dari depok ke Kampus Cikini Raya No. 74-76 Jakarta Pusat naik nya apa aja?? makasih banyak..🙂

  84. Kalo dari pondok kelapa ke hotel classic pasar baru, naik ap aja ya??? Tq

  85. permisi om.. kalo dari pulomas ke stasiun senen naek apa ya yang mudah & cepet sampe

  86. Asslamualaikum,
    Mhn bntuan na,klo dr sta.senen k pancoran,kantor Adhimix plg mudah naik apa ya?kl taksi brp tarif na yah?kl ada yg tau,mhon bntuan na trmksh🙂

  87. kalo dari sunter ke bintaro naik apa ya?

  88. pagi bro, salam super…

    kalo dari tangerang mau ke pamulang naiknya apa ya bro?

  89. My brother suggested I might like this web site. He was totally right. This post actually made my day. You can not imagine simply how much time I had spent for this info! Thanks!

  90. mau tanya nih, dari jembatan besi ke graha arteri mas naek angkutan apa yh?? apa ada halte transjakarta dekat graha arteri mas??
    thank.. ^^

  91. Mau nanya dong. Kalo dari bogor mau ke slipi naek apa yah?

  92. dari ciledug mau ke radio dalam naik angkutan apa ajah yah🙂
    thanks yaa

  93. Dari Terminal bus Lebak Bulus Mo ke Jl, Poncol Raya naek angkot apa yach??

  94. dari bekasi timur ke jl kapuk kamal no.45 PT. ROYAL STANDARD naik apa yaa min ????????????

  95. mau tanya,,
    kalo dr lippo cikarang ke kampus UNJ naik motor lebih cepat via bekasi apa cileungsi..??

  96. ♏áů ke kemang timur no 74 naek ɑ̤̈̊ã Ÿ̲̣̣̣̥ǻǎ̜̣̍ǻ⌣◦°

  97. maaf mau numpang nanya nih, kalau mau ke jalan bumi no.19 kebayoran baru gimana ya naik angkotnya??
    saya mau ke sd gunung 03 pagi.
    thanks..

  98. numpang tanya ni maz. . .
    dari cilandak (CITOS) ke poncol senen enaknya naek apa ya?
    maaf,baru 3 hari di jakarta. . .

  99. mau tanya jadwal bis p 135 kepriuk dr ciputat jam brp aja ya

  100. Wahh.. Berguna banget nih.😀
    Mau nanya dong, angkot yg ngelewatin gedung arcadia/nestle di TB simatupang apa yah?

  101. mau tanya dong, kalo dari karawaci mau ke mall ambasador atau ke senayan city atau ke plaza indonesia naik apa ya?
    Klo dari blok m, bisa naik apa?
    makasi ^^

  102. mau tanya donk,, klo dari blok m ke jl.cikini raya, sebrang taman ismail marzuki, naik pa yah?? makasih🙂

  103. klo dr ciledug k rawamangun naek angkot’y pa ja? atw dr trmnal blok m mpe rawamangun naek angkot’y pa ja?
    trims.. >o<

  104. assalamualaikum,,,
    mau nanya nie, klo dr kp. melayu ke senayan city naik apa ya??? thanks

  105. wah bagus banget infonya terutama untuk orang udik kayak aku, mau nanya nich, kalau dari stasiun Pasar senen ke universitas Pamulang enaknya naik apa ya?, trims

  106. Maaf aku nanya dong, klo dri depok ada gag kereta yg ke rawamangun atau ada saran lain aku hrus naik kendaraan apa ke UNJ rawamangun. Trims🙂

  107. misi gan, mau nanya kalau saya dari pamulang mau ke kalideres naik angkot apa aja ya? Terimakasih sebelumnya.

  108. hiii Kutu, mau tanya dong..

    Kalo dari Pondok Kopi (Jakarta Timur) mau ke Pasar Muara Angke, naik angkot apa yah enaknya ?
    (kalo Taksi, mahal niyh)

    Makasiyh :))

  109. hy ,, mau tanya neh,,klo darillenteng agung mo ke unj kamppus B naek apa ya,,makasih🙂

  110. kalo ke mal cbd naek apa sih?

  111. mw tanya donk klo ke jl kayu putih 16c dari cempakamas naek apa y…

  112. Saiia mo tnya donk,,klo dari bekasi ke tower k-link gatot subroto naek apa yaaah.?please penting bwt interview bsok..trimz jwban nya..

  113. mau tanya donk klo dr jalan raya bogor ke lebak bulus 1 naik apa yha

  114. mau nanya kalo dari kalibata mau ke kedoya naik ap ya???

  115. mau tanya klo dri jl. fatmawati mw ke carrefour cempaka putih ,, lebih baik naik apa ya ??
    klo busway ,, koridor berapa & berhenti di halte apa ??
    terima kasih

  116. mau tny dr ptukangan k puri indah, lebih enak naik angkut apa yah? mksih (⊙o⊙)?

  117. kalo trayek kalimalang ke Jl. Salemba raya No14. kampus UNHAN jakarta pusat naik ap aj ya? mkasih….

  118. Mantappp…

    Numpang nanya kalu mau ke Pasar Pejagalan – Pekojan – Tambora – Kota tua Jakbar naik apa yah kalu dari pulogadung ???
    Pleace coment

  119. Kalau dr Pondok gede ke jalan raya cakung cilincing KM 35 itu naik apa aja ya….. thanks

  120. mau tanya dong, kalo patas 73 ciledug-kampung rambutan dari arah ciledugnya itu pas di TB simatupang masuk tol gak ya??? ^^ makasi

  121. tolong donk,saya kurang knal ama daerah jaksel nich… klo dari kp.mlayu mau ke jl. BDN raya Ruko Hasta Griya no.7 Cipete Jak-Sel naik angkutan apa aja? apa hrs k blok m dulu ato ada yg lgsg?
    Trima Kasih atas jawabannya

  122. butuh info dong..kalo dari jababeka, cikarang mau ke STIA LAN, Jl.administrasi 2,pejompongan gimana angkutan umumnya.thanks.

  123. numpang nanya…klo dari bandung mau ke kalimalang baiknya naik apa yach biar lebih gampang…urgent bgt nich

  124. kalo mau ke STIA-LAN yang di pejompongan naik apa ya angkutannya? kalo busway juga gimana rutenya? thanksssss

  125. klo dari carrefour lebak bulus mau ke mangga dua naik apa ya?

  126. kalo dari Terminal Depok ke Pamulang naik angkot no berapa

  127. kalo dari unj rawamangun depan arion ke ruko itc roxy mas naik apa ya ? bingung nih….

  128. Mau nanya donk, klo dari rambutan ke Jl. cengkeh 16 kota tua jakarta barat naek apa ya?
    Tq.

  129. kutu mau tanya dong kalo dari pancoran ke ke STIA LAN, Jl.administrasi 2,pejompongan naiknya angkot nya apa ya? atau rete busway nya gmana ?
    thanx

  130. pagi, mau nanya dong kk, kalo mo PT.Cross mobile via kereta trun stasiun sawah besar bukan?, trus nk apa ya ?, terimakasi🙂

  131. Hallo, numpang tanya kalo angkutan umum dari Boulevard Kelapa Gading menuju Gerbang Depan Kawasan Industri Pulo Gadung (Tugas) apa ya?
    Thanks a lot

  132. kalo meruya ke puri indah naek apa?

  133. Mnta list angkutan dri taman mini ke ambasador dunk

  134. mau ke arab ,naik angkot apa ?

  135. punten,,.. kalo mau ke rukan permata senayan dari sudirman naik apa ya?

  136. kalo dari cempaka putih rumah sakit islam mau ke kantor garuda dimedan merdeka selatan naek apa yaa??

  137. mau tanya kalo dari priuk ke casablanka naik apa ya ? kasih tau ya penting bgt ????

  138. kalo dari kemayoran ke mampang prapatan naik apa ya???

  139. Heellpp😥 dari mangga dua mall ke kampus pamulang bagaimana?

  140. kalo ke UNPAM enak nya naek angkot apa yaa dari tanjung priok ?

  141. Assalamualaikum

    Mau tanya dong? Kalo dari blokm-meruya ada angkutannya ga? Kalo mau ke taman meruya ilir ,lebih deket turun dimana ya? Trima kasih banyak kalau bisa dibalas yaa🙂

  142. Kutu, mau tanya dong. Dari bekasi barat ke kemang jakarta. Tepatnya di jalan bangka naik apa ya? Plis semuanya bantu. Trims🙂

  143. Mau tanya mas adit. Kalau dari terminal pulogadung mau ke graha str gf. Jln ampera raya no 11b kemang tuch naiknya apa dan turunnya dimana. Besok soallnya aku ada interview kerja sama pt aapl indonesia crew. Dan kalo sebaliknya dari sana ke pulogadung naiknya apa. Thanks mas adit

  144. kalo mau ke st.pasar senen dari pulo gadung jam 3 pagi naek apa ya n tarifnya berapa
    mohon di bantu

  145. Mau tanya dari terminal depok ke mall pondok indah (PIM) yang murah atau cepat Naik Kendaraan umum apa dan apa serinya???

  146. Mau tanya donk..
    Kalo dari pintu tol barat bekasi k’sudirman naek apa ya?

  147. Beritahu saya donk yg dari bekasi barat ke pulo gadung.

  148. mas, mbak.. kwk B 03 lewat rukan taman meruya gk sih? ap M 11? ato metromini 609?
    bingung nih..

    thx y

  149. Mau tanya dong kalo dr tanjung priok mw ke thamrin city naek apa ya?

  150. Saya mau nanya dong. Kalo dari stasiun manggarai ke salemba naik mikrolet nomor berapa ya? Terus dari salemba ke manggarai juga naik nmr berapa ya? Jawab yah penting banget pliss

  151. Saya mau tanya dunk, kalo ke Pusdiklat SPIMNAS -LAN, Jl. Administrasi II Pejompongan, gedung graha makarti Bhakti Nagari naik kendaraan umum apa ya? Saya dari Rawamangun. Terima kasih.

  152. saya mau tanya dnk, kalo dari kalideres ke sunter (danau sunter) naik angkot apa? thanks

  153. Mw tanya donk pnting nich,klo dri bkasi utara(kali abang tengah) ke rs persahabatan naik mobil apa ya?

  154. Gan ikutan nanya donk.. heheehe
    kalo dari Ciputat mau ke Konica Building yang di Jalan Gunung Sahari Raya 78 tuh enaknya naek bis apa ya?? secara jalannya pasti crowded bgt.. Ane liat mbah Google ko malah mikin bingung.. tengkyu gan😀

  155. Mau tanya duoang kalo mau ke Rukan Sentral Bisnis Blok c1 Tanjung duren naik angkot apa yach??Naik buswy transit dmna haltenya,trs alternatif lain angot apa spya bs trun didpnnya pas??MKSH yach

  156. mau tanya dong klo dri bekasi ke kompleks harmoni plaza naek angkutan umum apa ya? thanks sblmnya buat infonya🙂

  157. kalau dari cilandak ke Parkir Timur senayan naik angkutan umum apa yaa? terimakasih yaa;)

  158. Maaf kalo boleh tanya,
    mau ke jalan pondok bambu batas, duren sawit dari jatinegara itu naiknya angkot apa ya? Tolong infonya..
    Terimakasih..

  159. siangg..
    busway dr tanjungpriok ke mall ambasador turun dimana yaa,, makasih

  160. Kalau dari rawamangun ke daerah buaran itu naik angkutan umum apa ?? Tolong infonya ya..
    Terima kasih🙂

  161. halte busway yang terdekat begitu turun tol rawamangun apa ya?

  162. mau tanya kalo mau ke jalan limo pt.pharos dari itc ciputat naik apa ya?? trims

  163. kalo dari bekasi timur ke arah jl jendral sudirman naek apah yha??

  164. mas kutu mau tanya dong klo dari kota (glodok) mau ke kedoya gimana yah,,maksudnya naik apa ?

  165. mas kutu mau tanya donk, klo dari itc cempaka mas ke kampung rambutan naek apa y? plis bantuin kilat

  166. Cahyo Adi Suwito.S

    Kalo dari Jababeka Cikarang ke Tanah abang pke angkot apa aja yak..,?

  167. om kutu mba kutu,.,.,. mw tanya soal angkot dari sarinah maw ke kali bata plaza..,.,?

  168. mau nanya nih, klo dr jl pemuda rwmangun ke graha str jl ampera raya klo naik busway transit dmna ja ya……..

  169. Mas Adit mau tanya klo dr bekasi barat ke gedung graha makarti Bhakti Nagari, Jakarta Pusat naik apa ya?

  170. mau tanya , dari cimone ke unpam naik apaaa ya ?
    arigatoo

  171. Mo ke ifi salemba dari arah Cileungsi, bisa gak naik bus Cileungsi-Blok M?

  172. Mas Adit mw nanya dong,…
    Klo dari tanah abang ke perum graha asri jababeka cikarang naik apa ya,.
    mhn infi x n tx tz jwbnnya

    Dari Tanah Abang ke Blok M aja dulu
    nanti baru naik 121 ke Cikarang🙂

  173. Tanyaaaa..kLo mo ke breath cafe, benda, kemang dr Cileungsi..naik bus apa?..thx

  174. mau nanya dong kalo mau ke PT FSCM Manufacturing Indonesia, Kawasan Industri Pulogadung, Jl. Pulogadung No. 30 dari pondok gimana ya? kalo menggunakan busway gmana? terima kasih😀

  175. mo tanya dong ??? kalo mau ke universitas prof. dr. hamka naek bus apa ya??? saya dari grogol

  176. Thx bgt ya uda penjelasan angkot2nya..
    Btw, info dong angkutan yg ke hang tuah itu nomor brp ya kl aku naek busway sampai bunderan senayan.
    Makasie sesudah dan sebelumnya..:)

  177. kalo dari jatinegara mau ke kemayoran jalan garuda naek apa ?

  178. ada yg tau g guys,,,dari terminal kalideres mau ke ruko citra business blok c naek angkutan apa ya….

    makasih banyak kalo ada yg tau infonya

  179. BAGUS KINTAKU

    mnta info donk mas2 sekalian yang tau kalau mau ke bsi jatiwaringin dari kampung melayu angkutannya apa aja ya?

  180. minta saran yah guys, kalo dari duri kepa ke joglo mendingan lewat meruya (mercubuana) atau lewat pos pengumben? lewat jalur mana yah yg lebih dekat dan tidak begitu macet?

  181. yunanikurniadjati

    saya dari ciganjur mo ke sma 64 cipayung gimana kendaraaanya

  182. misi guys mau nanya nih, kalo naik kopaja 612 kampung melayu – ragunan itu lewat lippo mall kemang gak ya? thanks sebelumnya

  183. Asslmkm..
    Om, kalo dari Karawaci mau ke Kp. Rambutan gampang/cepet’nya naik angkutan apa aja y?

  184. Alternatifnya jg ya Om..

  185. mo tanya dunk.. kalo saya dari arah pinang ranti Tamini square mo ke daerah tambora, dekat stasiun kereta Duri, enaknya naik apa ya? klo bisa, Busway. tapi sy cuma tau busway arah pinang ranti -pluit doang.. xixixiiii.

  186. mau nanya donk kalau dari tanjung duren mau ke apartemen city park naik apa ya?tq

  187. saya mau bertanya, jika dari kalideres mau ke UIN Jakarta , naik apa ? mohon banget jawabannya

  188. mau tanya donk, dari daerah rambutan jakarta timur ke Jl.Ir.H.Juanda III No.7-9 Jakarta Pusat alamat itu kantor pusat Bank DKI
    tolong ya kasih tau naik angkotnya apa ?? bisa bales ke email sy ke
    tariucul@yahoo.com
    makasih

  189. mau tanya dong dari bekasi barat ke hayam wuruk naik apa ya?
    atau gak dari mangga dua ke plaza tower hayam wuruk naik angkot apa ya?

  190. Mas mau tanya dunk, klu naek angkot dr kartini 10 KE MUARA KARANG NAEK APA YA?TQ

  191. heloo mau tanya dong..kalo dari TMII ke mall citos naik busway haltenya transit dimana aja? kalo naik angkutan apa ja?

  192. Kalau dari BSD Tangerang mau ke kebayoran lama/ Gedung pharos rutenya bagaimana ?
    Thanks

  193. Eka Nur Yuniar

    mau tanya.. kalo dari kali deres ke SMP N 1 cikini raya naek apa yah?

  194. kalo dari senen ke pt.tirta tama bahagia jln meruya ilir utar naik apa ya ? makasih😉

  195. Erlin Dyah Pratiwi

    asslm, mau tanya dong kalau mau ke SMA Labschool Kebayoran Baru Jl. K.H. Dahlan lebih enak dari terminal kalideres atau terminal depok yah kalau naik angkutan umum? lebih mudah aksesnya yg mana? naiknya angkot apa aja, biayanya berapa, dan estimasi waktu kira-kira brp lama? hhehe.. terima kasih🙂

  196. Ass..
    mau tanya dong,,
    kalau dari pancoran ke permata hijau naik apa y?
    terima kasih🙂

  197. Permisi Mas, mau tanya, kalau dari Bogor mau ke Gd. Kawan Lama Jl. Puri Kencana No 1 Meruya, Jakbar naik apa ya mas? butuh infonya segera nih

    • Langsung aja naik bis ke tangerang, atau merak. Biasanya lewat tol kebon jeruk, tinggal naik ojeg deh. Kalau nggak naik yg ke arah grogol, truz naik busway ke kebon jeruk, lanjut naik ojeg.

  198. Mau Tanya, Klu dari Ciputat ke Bank Bukopin di Jalan Dr. Saharjo Tebet naik apa aja ya?

  199. bilang sopirnya turun di casablanca ya? maksudnya turun ke bawah itu apa?

    • Iyah, bilang aja kamu mau ke tebet. Jadi casablanca itu kayak jembatan yang di perempatan lebak bulus – pondok cabe, kamu tahu kan? Nahh, kamu turun di atasnya, sedangkan mikroletnya lewat bawah. Jangan lupa nanya dulu arah ke tebet yang mana, jangan sampe kebalik, hee

      • oh🙂 tp dia pasti lewat dr.saharjo kan yaa…
        klu mau pulang gmn??
        sorry nih nanya terus…

      • Jalurnya mikrolet 44 itu emang jalan. Dr saharjo. Pulangnya kamu naik 44 lagi, turun di casablanca, truz naik kopaja 20 ke arah lebak bulus.

  200. Oke Deh… Makasih ya.. membantu bgt🙂

  201. kalo mau ke boulevard BGR kelapa gading dari bandung, naik apa aja ya..?

  202. oke deh, lengkap banget mas, klo nanti ke jakarta bisa liat daftar ini..

  203. assalamu’alaikum,,,mas agan kutu,,,maaf,,,,ane baru nih di jakarta,,,mau tanya kalo dari terminal bis lebak bulus mau ke jalan kapuk kamal lewat angkutan apa aja ya,,makasih,,wassalamu’alaikum

  204. permisi , tolong dong kasih tau cara
    dari grogol tanjung duren ke gandaria city naik apa ya ?

    please jawab yaa

  205. Dari kp rambutan ke rs siloam kebon jeruk naik apa ya ?

  206. kalo dari plaza semanggi ke islamic/karawaci naik bus apa ya? terima kasih..

    • Jalan kaki dulu ke seberang bursa efek jakarta, naik mayasari bhakti jurusan blok m – tangerang … atau dari semanggi naik busway dulu ke slipi jaya, nanti nyambung mayasari bhakti itu

  207. kalo dari bekasi ke radio dalam naik angkutan umum apa ya?

  208. lengkap banget dah jd org gk nyasar hehehe,, mantap dah kutu buku

  209. Kutu mau tanya dong, kalo dari bekasi ke meruya selatan (samping kampus mercu) naik apa yaa?

  210. kalo mau ke cikarang dari cakung naik apa ya??

  211. mau tanya kalo dari kelapa gading ke harapan indah naik apa ya?

  212. fithri dewi wulandari

    maaf mau tanya kalo dari stasiun sudirman ke jl pemuda di rawa mangun naek apa ya

  213. Mas saya mau nanya kalo dari cildug ke BSI jatiwaringin rute kendaraan umumnya apa ya ? naik apa ya ?

    mohon di reply. thanks

  214. Kalo dari senen ke Jln. Cakung cilincing KM 2,5 naik apa ya? Mohon bantuannya gan. Thx

  215. maaf kami dari cilandak mau ke cempaka putih (pengadilan tinggi jakarta) naiknya apa saja ya. mohon infonya tks

  216. siska anggraini

    mau tanya dong kalo dari pancoran ke kemang angkutannya apa ya? makasih

  217. MAU TANYA DONG KALAU DARI TERMINAL PULO GADUNG KE KAWASAN INDUSTRI CAKUNG CILINCING NAIK APA YA? TERIMA KASIH.

  218. Mas..kl nama halte busway yg depan graha kencana cawang itu apa ya…??..yg deket dgn RS.Uki….???

  219. numpang tanya donk kalau dari bekasi ke Rukan Taman Meruya Ilir N7 Jakarta Barat, naik ankot berapa yakkk??? bls cepat yaa 089654222268

  220. mas, mau tanya. bus patas AC 05 paling mlem sampe jm brp ya ? terima kasih.

  221. Wah banyak sekali yang bertanya jalan dan arah di blog ini. Mudah-mudahan banyak yang terbantu.

    Salam,
    bahasa-corner.com

  222. mas klo dari bogor k jl bumi no 20 kebayoran baru naek apa y

  223. numpang tanya dong kalo dari senen ke harco mangga 2 naik apa yah?

  224. Minta petunjuknya dong. Kalo dr bekasi ke Jl.Jend.A.Yani (jaktim) gmn caranya ya? Naik apa aja? Dan brapa lama? Trimakasih

  225. Mohon petunjuk, kalau dari tol tanah kusir ke Novotel Bogor naik apa aja yah? terima kasih.

  226. Katanya ada Agramas yang warna agak ungu pink suka lewat di bawah tol tanah kusir. pernah dengar?

  227. Oke, baik.. terima kasih atas informasinya. really helpfull😀

  228. Kalo misalnya k pulogadung dl, trus naik apa k jend.ahmad yani (jaktim) nya mas?

  229. mhon ptunjuk..klo dari blok m ke jalan KH. Mas Mansyur kav 35 sudirman park itu naik apa ya? thx

  230. Maaf, mau nanya nih… klo dr stasiun sudirman atau karet trus mau ke gedung sampoerna naik angkot apa yah? Mohon bantuannya, thanks

  231. Kutuu, kalo dari tol kebon jeruk mau ke grand wisata bekasi timur naik apa ya? Thxx before ;))

  232. kalo dari rambutan mau ke green garden (wisma indovision 2) naik apa yaa?? mohon dibantu..

  233. please help, klo mau ke EF puri niaga dari stasiun bogor turun d stasiun apa ya?terus naik angkotnya apaan aja?thanks

  234. Sepertinya akan berguna. Kalo dari Stasiun Senen ke Jl Sukarjo Wiryopranoto (PT. ABE)harus naik apa ya? Maklum orang jauh ni..
    Trimakasih jawabannya.

  235. kalau dari Pejompongan ke Pos Pengumben naik apa ya? Thanks.

  236. Okay.. Terima kasih informasinya. Sangat membantu ^^

  237. Makasih buat infonya berguna banget:D mauu nanya nih yang tau tolong jawab yah, angkutan umum dari bekasi timur (tol timur) kek cawang/uki atau lebih tepatnya ke gedung cawang kencana gimana yah? Butuuh bgtt, sebelumnya terimakasihhh:D

  238. Kutuuuuuuu… Mau nanya…
    Kalo mau ke BSI Pemuda Rawamangun di Jl. Pemuda itu naik apa ya dari Blok M??
    Denger2 naik patas yg arah Pulogadung… Itu bener ngga sih?? Tp emang ngelewatin Jl. Pemuda (BSI Pemuda)??
    Patokannya sih dekat GOR gan kutu… Tp ngga tau nama GOR-nya apa…
    Tolong dibantu ya… (^.^) makasih gan kutu…

  239. bang kalo dari stan mau ke jl ir juanda jak pus naik apa ya

    • Bisa naik mikrolet D22 ke arah ciledug, atau 05 ke arah kebayoran lama, tapi cuma bisa naik dari belakang stan atau dari Bintaro Plaza. Nah kalau udah sampe ciledug atau kebayoran lama, bisa naik metro mini 69 ke blok m, setelah itu lanjut busway. Atau bisa juga naik commuter line dari stasiun yg deket Bintaro Plaza.

  240. mau nanya kalo dari stasiun sudirman ke mampang prapatan atau kuningan naik angkutan apa ya? mohon informasinya. terima kasih

  241. Mau tanya dong, kalau dari senen ke cempaka putih tengah 15 no 28 naik apa? Trus dari cempaka putih ke sctv tower naik apa?

    • Kalau dari senen ke cempaka putih bisa naik busway koq. Kalau dari cempaka putih bisa naik bis mayasari bakti ke tanah abang, truz naik koantas bima 102, turun di senayan city / sctv tower

  242. Ulan Nur Purnamasari

    Kalau angkutan umum dari tmii ke pulogadung naek apa aja ya dan turunnya dimana aja ya??? Yang tau share ya??? Tks…

  243. Naik transjakarta aja, dari pinang ranti transit di uki, cuma agak ribet sih transit nya, dulu sih ada metro mini pd. gede – pulo gadung (nomernya lupa) tapi kayaknya udah lama ngga ada deh x))

  244. Mas Adit, numpang tanya dunks.. kalo dari pancoran mau ke plaza pondok gede pakai apa ya?

    • Mohon maaf mas cecep, saya kurang tahu kalau daerah timur. Mungkin pembaca lain bisa membantu. Sebagai patokan mungkin mas cecep bisa ke UKI dulu naik busway, baru disambung dengan angkutan lain atau taksi.

  245. Okay mas Adit, tak apa.. trims loh sudah menanggapi😀

  246. Kalo gak salah yaa hehe
    Dr pondok gede ke pulogadung ada metromini no 45. Kalo naek busway dr pinangranti transit di UKI, lanjut naek yg ke tanjung priok, transit di halte BPK/halte pramuka, lanjut naek yg ke pulogadung (agak ribet) kalo mau naik bis kota lebih gampang sepertinya, Dr pinangranti ke UKI, dr UKI naek bis mayasari bakti no 117 (langsung ke pulogadung)

  247. rahmat karmawan

    mas-mas….mbak-mbak bisa tolon bantu,saya mau ke cikini ke daerah jalan surabaya dari blok m naek apa yah?
    maaf saya new comer di jakarta.
    thanks buat yg bs bantu

  248. arifin mohammad

    Gan. Sist, mau tanya nih…
    Kalo dari Cawang UKI ke ceger cipayung naik apa aja ?

  249. arifin mohammad

    Gan, sist, mau tanya nih…
    Kalo dari halte TJ cawang UKI mau ke ceger cipayung naik apa ?

  250. Mas mau nanya nih.
    Kalo dari Karawaci Tangerang ke Plaza Semanggi Bank Nobu naik apa yah?

  251. sist n bro, mau nanya nih kalo mau ke panin tower senayan city naik apa ya kalo dari depok?? thx

  252. broow..
    mau tanya jalan broow..
    klo dari bandara soekarnohatta ke jl.setiabudi barat jaksel. gmn ya brow?

    please broow.. help me..

    oiya. one more..
    klo dri jl setiabudi itu ke jl Casablanca. gmn ya brow?

    gue g tau bngt jln2 d jkrt brow..
    mungkin ad yg iklas bantu gue brow..
    sms me brow. 085648873368..
    gue bsuk k jkrt brow (15-5-14)..
    heelp brow..

  253. Gan…
    mau nanya dong, kalau angkot dari arah buncit raya ke menara bidakara (PP) naik apa ya ?

    Mohon bantuannya ya, trm ksh.

  254. Thanks gan, maaf lupa nulis, maksud ane selain pake busway…

  255. mas, misi nmpang tanya nih.
    Dari Depok, Kalaw mau ke jalan purikencana, meruya, jakarta barat baiknya naik apa ya ?
    trima kasih sebelumnya mas..

  256. mas mau nanya nih, kalo dari stasiun sudirman mau ke pesanggrahan kira kira naik apa ya..
    makasih mas..

  257. kalau mau ke SMAN 48 Pinang Ranti dari Pulo Gebang naik apa ya?

  258. sy lagi di bintaro sektor 5, tangerang selatan mau ke pondok gede jakarta timur. Mohon rutenya om..
    mksh..

  259. Dhanang Sunto Wijoyo

    dari jalan raya cakung ke tebet naik apa ya ?

  260. kalau dari sunter mall ke bekasi timur rutenya gimana dan naik apa aja ya???

  261. klo dari jakpus ke kampus poltekkes jakarta 3, jl arteri jorr jatiwarna, pondok melati bekasi, naik apa ya, yg paling mudah, cepet, terimakasih

  262. Klo mau ke ke bintaro ( Plaza bintaro) dari kelapa gading pake apa ya? Mhn info nya bg yang tau?

  263. kakak,aku mahar mau nanya kalau dari kebon nanas ke kampus STAN naik apa aja ya kak?makasih ya kak

  264. Om,
    Please help info ya, dari depan Kalibata City lurus ke arah Jl. Dewi Sartika, ambil kanan lurus, pas di PGC putar balik ke arah Mayjen / Letjend Sutoyo Cililitan (mau ke BKN Pusat) pakai angkot apa ya?

    Bisa sih pakai rute lain naik M34 turun di tugu pancoran trus nyambung busway jalur PGC, cuma macetnya itu di perdatam sama pancoran….

    Ditunggu infonya ya, many thanks before.

  265. Mas mhn bntuan ny donk,, klo dr MPR mau ke “puri sentra niaga jl wiraloka blok A cipinang melayu”, naik angkutan apa ya mas ?? Thanx b4🙂

  266. Sy mau tanya kalo ke jln pesanggrahan meruya utara dari cengkareng naik apa ya?thx

  267. Selamat malam, mas mau tanya rute dari halte transjakarta kebon jeruk ke universitas mercu buana meruya, kebetulan saya naik motor. Terimakasih sebelumnya

  268. salam sehat selalu gan kutu, sy minta tolong dong kalau mau ke jl.indokarya 2 blok g kav.1 sunter papango jakarta utara dari cikeas atau cileungsi naik angkutan apa aja ya?

  269. Selamat siang Aditya, saya mau tanya kalau dari terminal lebak bulus ke alamat ini : Jakarta Design Center (JDC), Ruang Lotus 1,2 lt. 6. Jl. Gatot Subroto Kav. 53, Slipi – Jakarta Barat naik angkutan umum apa dan patokan turunnya dimana? terima kasih🙂

  270. mau tanya rute angkutan umum ke alamat ini : Jl. Kapuk Kamal No. 45 Penjaringan, Jakarta Utara (samping Pom Bensin   Pasar Darurat Kapuk)

    dari arah terminal lebak bulus. terima kasih yaa

  271. maaf mau tanya mas
    klo dr tol karawaci ke plaza indonesia naik bus apa ya?
    tq

  272. Maksudnya kalo kaya begiti gimana sih?ga ngerti

  273. Maksudnya kalo kaya begitu gimana sih?ga ngerti

  274. maaf mau tanya kalo dari bogor terminal baranang siang / cibinong mau ke kebon jeruk 7 hayam wuruk naik bus apa?? trus turun dimana?? saya sangat perlu banget.. makasih

  275. behelnya sehun

    Kalo dari ciledug ke smpn 77 jakarta .. harus naik apa ya ? Mohon bantuannya ya. Aoalnta mau test masuk kuliah.

  276. klo dari bekasi mau ke lotte mart ratu plaza senayan city naek apa ya?

  277. kalo dari stasiun kebayoran lama mau ke terminal blok m naik apa aja ya?

  278. Kalo mau ke bintaro business center dari jalan cokroaminoto ciledug, baik nya pake apa ya? Mohon bantuan nya gan🙂

  279. Saya ingin bertanya jika dari puri mau ke karawaci naik bus apa saja yah?

  280. beri tau saya dong kalo dari bekasi pondok ungu ke jl.raya pondok kelapa pakai angkot apa dan turun dimana by deni

  281. Mas bro klo mau ke Jl.kapuk kamal raya no:35 PT.MAHKOTA SAMPURNA.kalo dari Bogor enak nya naik apa ya biar cepat dan mudah.thanks

  282. Msh ada yg njawabin nggak nih, kl nanya? Aku ingin tahu, dr rs fatmawati ke perumahan permata timur 2, bekasi, naik apa?

  283. Assalamualaikum om…klo dr priuk ke kuningan city mall naik ap om…mksh

  284. mau tanya donk, klo dari priok ke jl. pakubuwono naik bus apa ya? tks

  285. dari halte kelapa gading ada gak ya angkot yang lewat tepat di depan MOI ?

  286. kalau dari pulogadung ke gedung pharos jl.limo no 40 rutenya kemana aja ya?

  287. Maaf numpang nanya kalau dari kebun jeruk meruya Jakarta barat mau ke gedung Arkadia TB.Simatupang naek pa ya????

  288. henny andriani amini

    gan mau nanya kalo dari kebayoran lama ke bank bukopin didaerah pancoran naik angkutan apa ya?

  289. Kalau dari siloam hospital cikarang menuju jalan pemuda rawangmangun naik angkutan apa saja
    Mohon bantuannya untuk dibalas ke nomer saya 08979222866
    Terima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s