Ini Yang Kalian Mau … :)

Persis seperti judul yang Kutu buat, kali ini Kutu cuma akan bercerita tentang apa yang kira-kira kalian ingin dengar dari blog Kutu. Kayaknya sih gak jauh-jauh dari apa kabar Kutu? Sekarang aktivitasnya apa? Kerjaan n studi gmana? Dan lain-lain sebagainya …. baiklah, mari bercerita🙂

Alhamdulillah, sampai saat ini Kutu masih sehat wal afiat. Segalanya berjalan sesuai rencana, adik dan nenek Kutu juga masih baik keadaannya, Belalang Tempur juga masih Kutu pakai sampai sekarang.

Khusus pekerjaan, ada sedikit perubahan yang tadinya Kutu kerja di ujung Pulau Jawa, sekarang balik lagi ke Ibukota Pulau Jawa (eh?!). Yang tadinya Kutu kerja di sebuah pabrik outdoor, kini kerja di depan laptop sambil mantau Facebook dan Twitter (beda banget yah? emang !!). Yang tadinya Kutu ‘ehem’ … sekarang ‘ihim’, nanti aja deh kita cerita lengkapnya.

Soal kegiatan, baru aja Kutu ngadain sebuah Festival Pembaca Indonesia 2012 yang berakhir dengan sukses. Di sana Kutu menemukan teman-teman dan pengalaman-pengalaman baru yang gak bisa Kutu dapet di tempat lain. Yang rutin, Kutu lagi ngembangin sebuah website Teknologi dengan alamat aitinesia.com.

Urusan Cinta …. *hilang sinyal*

Lanjut … adakah yang mau ditanyakan ?? -.-v

10 responses to “Ini Yang Kalian Mau … :)

  1. ahahahaha… dasar kutu kupret! :))

  2. dasar nona kupret !! #eh

  3. Ahh… ini dia Si Kutu!!!
    Semoga sinyalnya nongol lagi, biar yang titik-titik itu bisa dilanjutin😀

  4. bro,, broo…
    mau sampe kapan lo ilang sinyal di urusan cinta. katanya lo orang IT, pasang BTS kek di hati lo, biar sinyalnya kuat.. ahahahaha…

  5. huahahahaha.. *ngakak baca komen soal BTS* =))

  6. Pria Jika wanita marah ajaklah dia berbelanja atau ke salon Niscaya amarahnya langsung hilang

  7. Perasaan yang paling berbahaya adalah iri karena iri hati melahirkan kebencian dan kebencian akan membunuhmu perlahan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s