Kutu Is Back … With Bad News :(

Entah berapa kali Kutu bikin postingan seperti ini, karena memang udah berkali-kali Kutu ‘hiatus’ (menghilang dari jagad blogosphere) dan kemudian balik lagi nge-blog. Mungkin karena emang Kutu gak bisa lepas dari aktivitas menyenangkan ini kali yahh, ciieeee …

Namun sayangnya Kutu menulis postingan ini dari tempat yang paling tidak menyenangkan di muka bumi : Rumah-Sakit. Yup, saat ini Kutu sedang diopname, kata dokter sih kena hepatitis, hiks hiks … Ya Allah, jangan lama-lama yah penghapusan dosa ini. Aamiinnn

Hepatitis

Hepatitis

Namun untungnya, di balik musibah ini (tetap) saja ada kabar baik yang bermunculan. Mulai dari buku terjemahan Kutu yang kedua bertajuk “The Red Pyramid” karangan Rick Riordan yang akan segera diterbitkan oleh Penerbit Mizan, hingga Bapak Kutu yang tadinya gak pulang-pulang kini dengan setia menemani Kutu di rumah sakit😀

Semoga Allah selalu memberi berkahNya pada Kutu dan semua pembaca !!

3 responses to “Kutu Is Back … With Bad News :(

  1. Masya Allah…. sabar ya…😦
    Saya doakan cepat sembuh…😐

    Thanks y mas Asop, doakan Kutu biar bisa sehat n rajin ngeblog lagi😀

    • Ini sekarang Mas Adit udah rajin ngeblog. Hebat. Salut dengan semangat Mas.😀

      Ini baru satu cobaan, masih banyak cobaan dalam ngeblog mas😀

  2. semoga cepat sembuh ya. salam kenal

    Terima kasih mas andre, salam kenal juga dari Kutu😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s