Ground Coffee : Chiekebvo

Chie2

Chie2

Sebenarnya cerita ini harusnya diposting beberapa bulan yang lalu, tapi berhubung kesibukan lagi banyak, yah terpaksa baru bisa posting sekarang. Awal perkenalan kutu dengan blogger yang satu ini sebenernya sih kurang ingat juga bagaimana ceritanya, tapi klo gak salah sih lewat blogwalking n FB + YM. Dari situ kenal2an, tanya2an, comment2an, tuker2an nomer HP, dan diakhiri dengan ketemuan deh … (hee, basi banget gak sih ^^).

Tadinya dikira pemilik blog “Kebvo Kecil” ini tinggal di Makassar (wah, alamat gak bisa ketemu neh, pikir kutu sebelumnya). Tapi ternyata, walau emang asli Makassar, dia tuh sekarang tinggal di Jakarta, bahkan sekarang kerjanya di Serpong, hee, maaf yah chie buka kartu ^^. First impression, gak jauh dari trend anak2 muda jaman sekarang (uups, berasa dah tua), KOREA-holic bangettt. Ampe perkenalan di FB tuh musti diiming-imingi dengan film2 korea dulu, walau akhirnya gak terwujud juga sih ampe sekarang, hee.

Nama aslinya Harkat Lestari Nur Putri, tapi kutu manggilnya chie2 (dia yang minta sebenernya), jauh banget gak sih, hee. Lulusan SMP n SMA As-Salam di Solo, tapi kuliahnya di Universitas Hasanuddin Makassar. Setelah tahu dia tinggal di Jakarta, langsung aja kutu ajakin kopdar yang akhirnya terwujud sekitar waktu maghrib di Burger’s n Grill UHAMKA (kutu langsung meluncur dengan Mr. Belalang Tempur (sekarang namanya bukan Ricky lagi lho …) abis pulang kantor dari Kota ke Gandaria, jauh banget padahal, demi seorang chie2 ^^).

Ternyata ohh ternyata, hee, chie2 bener2 friendly sebagai seorang blogger. Mungkin karena umur kita yang gak beda terlalu jauh, n hobi kita yang sama dalam Travelling a.k.a Backpacking, jadi enak deh ngobrol n Alhamdulillah sampai sekarang bisa jadi temen deket. Foto2 di postingan ini adalah waktu kutu abis jalan sama chie2 nonton film “Clash of The Titans” yang bikin kutu mengalami Aqua Phobia lagi. Kapan2 kita nonton berdua lg yuk chie, tp gantian yah chie2 yg bayarin, hee …

NB : Sebelum ‘take’ foto ini, kutu disuruh dengerin kiriman Award Persahabatan yang aneh. Award yang biasanya berupa logo atau quiz itu kan dah biasa, kali ini chie2 dapet yang berbentuk ‘Rekaman Suara’ lengkap dengan paket penunjang berupa DVD Korea yang banyaaaakkk banget + sebuah Jilbab Pink (tuh, yg dipake Chie2 pas foto ma kutu). Datangnya dari FiYa, pemilik blog “Me Always Smile” . Hee, Fiya, kutu juga mau donk kiriman DVD Korea-nya, jilbab pink nya juga boleh kalo masih ada, uups …

52 responses to “Ground Coffee : Chiekebvo

  1. Kopdar ternyata emang banyak gunanya ya Tu😀, nambah ‘saudara’ nambah ilmu juga..eh..’saudara’ kan Tu hehehe

    ehem ehem … maksudnya apa ini mbak wi … ^^

  2. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Saya juga mau dikirimin DVD-nya…

  3. (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
    Wah…. kalah cepet, deh…

  4. Ciieeee …

    bikin iri aza ney …

    seru …

    kapan y blogger gathering ???

    hmm …

  5. manisnya yang lagi kopdar🙂

    nona kutu diajakin kopdar ngga?

    • Mungkin kutu dah lupa sama nona kutunya bundo,,, jadinya nona kutu ga diajak deh… huhuhu…

      salam hangat dan sayang selalu buat bundo.. (^_^)

  6. oh….gini ya ternyata gaya para blogger kalo lagi kopdar. Serasa dunia milik bersama:mrgreen:

  7. lho kamu ngapain mau pake jilbab juga dit??😀

  8. Hmm cuma bisa nyimak doang nih😕

  9. Lama nih baru berkunjung kemari..
    Moga sehat ya Bro

  10. Salam hangat dan sukses selalu
    Pisss
    Salam

  11. Hahaha…ground coffee?? Baru nyadar, kopi darat.😆

  12. wahhhh
    so sweeettt
    kopdar yang mesra nuy
    hahhahaha😀

  13. jadi blogger bisa kopdar dan nambah sahabat juga saudara ya Kutu.
    wah, Chie seneng banget dgn film2 korea ya, anak bungsu bunda juga tuh Kutu, sampai film koreanya di rumah bertumpuk2.
    salam

  14. arrrgghhh..
    fotox gede bianget..
    jadi malu *blushing* fufufufuuu😆
    tpi..koq adit tw banyak sey ttg chie???inget smuaaa???
    *curiga..jgn2 adit ngerekam kalo chie ngomong*😆

  15. mampir dit🙂

    hidupkankehidupan.blogspot.com

    sekalian gw mw tanya2 all about blog, boleh kan?🙂

  16. cici cie cie cieeeee *ga jelas*

  17. Wah selaras-serasi-seimbang
    salam hangat dari BlogCamp

  18. Ass Wr..dit…wah dah lama nih ngga nyapa adit…kapan-kapan saya diajak kopdar juga dong……dit..ngajak chie2x juga di anyer….salam Rusman

  19. wah.., cintaku diawal blog blog’an y mas.. hehe..
    Lam kenal y mas..,
    bisa tukeran link g mas..
    http://allfine.wordpress.com trims

  20. Ahai… kopdar Kutu kali ini manis sekali tampaknya, hehehe… *tuing, tuing, tuing*😉

  21. good job gan…

  22. Wah kopdarnya asyik banget kayaknya …..
    Nampaknya ada yg mau pesen tanggal dan booking gedung …. Upss ..
    just kidding ….. serius juga gak pa2 sih …

  23. Ping-balik: kopdar « gerhana coklat

  24. Mau dunk Kopdar…:mrgreen:
    Ternyata silaturahim idunia maya itu nikmat, apalagi kalo berlanjut dgn kopdar…

  25. Di foto yg atas yg mpunyablog keliatan cuantik, di foto yg bwah… wuihhh lebih cantik….
    SUkses

  26. wahhhh kopdar yang maniss🙂

  27. Cihuuyyy jilbab na dipake.. Heheheh

  28. Ping-balik: Award Jiwa Sukses « Batavusqu

  29. waa, kopdar lagi. seneng ya🙂 hayo katanya mo ke sini? mumpung aku belum balik loh ke Indonesia, ^^

  30. Gue mau donk dipasang link-nya di blog-lu, Dit.

  31. Hehehe… diriku mau juga kalo dikirimin dvd Korea😉

  32. Siapa tahu jodoh, hehehe…
    Selamat buat kopdarnya, moga langgeng ya (lho?).

  33. Siapa tahu jodoh, hehehe…Selamat buat kopdarnya, moga langgeng ya (lho?).
    +1

  34. owh..jadi begitu ya….hm..I see…I see…
    temannya yang udah datang jauh2 dari Malang ga di temuin waktu bertandang kesana…yang ini di cari2..wahaha…

  35. Kutuuuuuuuuuu……………… apa kabar ?
    kemana aja siiiiihhhhhhh…………??
    ayo dooooong……apdet……apdet………..
    salam

  36. salam kenal aja deh …

  37. Waduh…. seneng banget niyh nonton berdua…
    Klo nanti nonton berdua lagi mending film yang cintah cintahan… biar makin… ehem ehem😛

  38. hai kutu..kunjungan pertama nih. salam kenal ya

  39. kopdar yang menyenangkan tentunya

  40. Ping-balik: kawans,! « it's kebvo life style

  41. Ping-balik: #NgupiCantik – Another Story | KutuBacaBuku

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s