Summary Parade Kutu Teratas 2010

Setelah seminggu kita ber-parade bersama Patas AC yang begitu ramai, kita pun sampai di pemberhentian terkahir dengan 30 (29 sih tepatnya) penumpang-penumpang hebat yaitu :

  1. Abdul Cholik
  2. Yayat Sudrajat (1)
  3. Alam Endah
  4. Isnuansa Maharani
  5. Sukarno Suryatmojo
  6. Hendro Purwo Nugroho
  7. Cas Rudi
  8. Adelma Rahmi
  9. Lily Suhana
  10. Desri Susilawani
  11. Aldy M Aripin
  12. Yayat Sudrajat (2)
  13. Dadang Supriadi
  14. Badruz Zaman
  15. Isro Machfudin
  16. Om Trainer
  17. Aldrix
  18. Gede Umar Rupawan
  19. Tuti Nonka
  20. Perucha Hutagaol
  21. Rizawanto Kurniawan
  22. Yessy Muchtar
  23. Gorrisan Maballo
  24. Sunarno Sahlan
  25. Shorih Khaled
  26. Aditya Hadi Pratama
  27. Yessi Greena
  28. Aulia Fita Retnani P
  29. Riyanti
  30. Dyah Suminar

Semuanya adalah para blogger handal (kecuali nomor 26 ^^) yang menjadi bagian penting dari jagad Blogosphore Indonesia. Kutu berterima kasih kepada mereka atas semua inspirasi dan keramahan yang menjadikan kutu betah nginep di sini. Demikian juga kepada para komentator yang ikut memeriahkan Parade ini, kutu berikan “Standing Applause” karena tanpa kalian, Parade ini tak akan ada artinya. Mari sedikit mereview apa yang terjadi pada blog kutu akibat ulah kalian ^^.

——————————————————————————————————————

Selama Tanggal 03-09 Januari 2010 Kutu telah memposting 8 Artikel :

  1. Parade Kutu Teratas (PATAS) — 194 Komentar
  2. Contekan PATAS AC 05 dan 06 — 241 Komentar
  3. PATAS AC 01 — 165 Komentar
  4. PATAS AC 02 — 177 Komentar
  5. PATAS AC 03 — 169 Komentar
  6. PATAS AC 04 — 530 Komentar
  7. PATAS AC 05 — 317 Komentar
  8. PATAS AC 06 — 170 Komentar

Total : 1963 Komentar

——————————————————————————————————————

Total Kunjungan rekan-rekan kutu selama Parade Kutu Teratas :

  • 3 Januari 2010 — 194 Kutu
  • 4 Januari 2010 — 205 Kutu
  • 5 Januari 2010 — 245 Kutu
  • 6 Januari 2010 — 511 Kutu
  • 7 Januari 2010 — 1.163 Kutu
  • 8 Januari 2010 — 991 Kutu
  • 9 Januari 2010 — 943 Kutu

Total : 4.252 Kutu

——————————————————————————————————————

Pergerakan Rank Alexa :

3 -9 Januari 2010 : 1.130.358 –> 638,177 (+ 492.181)

——————————————————————————————————————

40 responses to “Summary Parade Kutu Teratas 2010

  1. Selamat buat para blogger yang hebat2, selamat untuk para komentator yang bersahabat, dan selamat juga untuk Kutu yang Rank Alexa-nya meningkat. Semua bahagia, semua ceria, dan aku pun senang menunggu kiriman buku dari Kutu.

    Salam senyum,
    Yani

    selamat juga buat Mbak Yani … ditunggu yah bukunya, semoga bermanfaat ^^

  2. Ping-balik: Teman Baru = Buku Baru « C.E.R.I.T.A

  3. selamat buat para sahabat, dan saya ucapkan banyak terima kasih terutama pada sesama komentator, tanpa peran beliau-beliau tidak ada artinya saya ini, tidak mungkin pula bisa meraih penghargaan sebagai pemenang ke2 top komentator, selamat Kang Zipoer yang dengan telaten akhirnya mencuri dua poin di atas saya

    yang penting tetep juara yah mas n dapet tali asih juga … congrats ^^

    • Salam Takzim
      Terus terang saya tidak bermaksud mencuri tetapi memang saya serobot wakakakak
      Hebat euy pak Narno sampai jari say harus diopname 10 jam direndam pakai air dingin saking panas dan melepuh… eh cuma beda 2 hahahaha
      Salam Takzim Batavusqu

  4. bravo …

    mas Adit, selamat atas suksesnya perhelatan akbar yang mengawali tahun “macan” kali ini …

    I Salute You …

    terima kasih yah mas partisipasinya … Ohh, ini tahun macan yah, kirain tahun kutu (lho?! emang ada yah ^^)

  5. (maaf) izin mengamankan KELIMAAAAAXXXXZZ dulu. Boleh kan?!

  6. hasil sarasehan minggu pon di padeblogankyaine :
    1. yang belum pernah merasakan naik bus patas AC, kutu sll bisa menyediakan satu kursi kosong, maklum dia juragannya
    2. dunia blog “penuh rahasia” >> banyak komentar yg masuk yg terkejut dan heran, bukan?
    3. nomor 26 memang bukan blogger handal, tp blogger (paling) handal, nyatanya bisa menerapkan rahasia ilmu perblogan, faktanya bahwa :
    – tiap hari apdet blognya dng artikel baru, ide baru dan segar
    – naiknya kunjungan ke blognya dng indikator jumlah komentar – ini ilmu paling rahasia >> membangkitkan rasa penasaran pembaca

    duhh jadi terharu. terima kasih yah pakde, semoga pakde bisa terus memberikan inspirasi buat kutu dalam segala hal ^^

    • saya aja sampai mau digaruk pake kulit duren sama mbak Desri gara-gara garukan terus. Memang ulah kutu bikin gatel
      Sukses terus buat pak Guskar dalam mereview sebuah acara sahabat
      Untuk Kang Aditya, kau memang kutu sejati

  7. plok…plok…plok….rahasia sudah terbongkar. Percaya banget sama ulasan dari Guskar…kutu yang satu ini emang pinter seee

  8. Kutu sudah diakui mumpuni sama kyaine, jadi sekarang tinggal melanjutkan bikin skripsi, HAHAHAHHHAAAA… **bundo ngga bisa lihat anaknya istirahat bentar aja😀

    hee, kutu akan selalu ingat dengan skripsi koq bundo, cuma yah masih ada sedikit hambatan ajah, minta do’anya biar bisa cepet lulus tahun ini, aminnn …

  9. mantaps acaranya Mas. Betul betul memukau🙂

  10. Terimakasih atas segalanya 😛
    Dan blog ini semakin ramping Alexa nya 😀

  11. Sukses dan semakin Semangat😛

  12. Sebuah kehormatan besar bisa mengenal 30 jawara blog..
    Izin copas linknya Kang….
    Saya ingin belajar banyak dari beliau semuanya.

    silahkan mas … dan selamat bersilaturrahmi ^^

  13. makasiy juga dah disertakan dalam PATAS ya, mas..🙂
    jadi motivasi ni untuk rajin apdet blog…

  14. Selamat untuk para Jawara Blogosphere.

  15. mantap banget pergerakan alexanya.

  16. selamat ea buat para pemenang award patasna kang kutu🙂
    mg tali silaturrahim makin erat diantara para blogger ria ^^

    salam sayank 4 u all

  17. the riza de kasela

    alexa rank tinggi blm tentu google pagerank tinggi loh

  18. Alhamdulillah, akhirnya acara PATASnya Kutu berjalan lancar hingga selesai.
    Selamat kepada para sahabat yang berhasil mendapat cendera mata dari Kutu.
    Memang blog beliau2 diatas sangat istimewa .
    Semoga dgn selesainya acara ini, silaturahim antara kita sesama blogger kian erat, amin.
    salam.

  19. wah paradenya telah usai yah…
    selamat atas parade yang beitu meriah…
    selamat menggagas kemeriahan yang baru lagi…

    Salam Hangat Selalu

  20. Salam Takzim
    Summary yang cukup baik
    terulas dengan teliti,
    hehehe PATAS 04 bikin kejutan sampai 530 komentar, bener bener terbawel
    ingat penghuni PATAS 04 penghuni paling semarak saluttttt
    Salam Takzim Batavusqu

    siapa dulu lokomotifnya (lho?!), hee … paling salut ma mas Isro dehhh ^^

  21. selamat ya buat riyanty and lam kenal az.

  22. Selamat Siang menjelang sore,
    Selamat Hari Senin,
    Semoga tetap semangat dan Sukses selalu,,

    Salam Hangat,
    AbulaMedia

  23. selamat yani🙂
    senang punya teman yang TOP

    hee, gara2 mbak yani traffic dari Korea langsung meningkat drastis … kutu yang beruntung kali punya temen yang TOP ^^

  24. Ping-balik: Hari-hari Pengumuman Pemenang Kemeriahan Leysbook | LeysBookBlog

  25. Saya datang membawa misi perdamaian.
    Dengan rasa bangga saya ingin memperkenalkan Bhirawa.
    Sebuah blog baru yang membutuhkan petunjuk,bimbingan, saran dan masukan serta kritik yang konstruktif dari para blogger senior.
    Sekalian mohon doa restu semoga Bhirawa jadi blog perkasa tetapi tetap rendah hati.
    Terima kasih
    Salam hangat dari Kota Pahlawan

    wahhh … sebuah pahlawan (bagi para blogger) dari kota Pahlawan … terus maju yah Pakde, pastinya bakal jadi blog tujuan kutu neh, numpang masukin di blogroll yah ^^

  26. Ping-balik: [berhentilah untuk tidak menulis] memulai: itulah yang seharusnya « nakjaDimande


  27. Ini rame2 ada apa ya..?
    Kayaknya aku ketinggalan berita neh..
    ..
    Salam cihuy..😀
    ..

    salam cihuy juga mas … gak tahu neh, pada kena kutu smua ^^

  28. Cara yang unik untuk menghela trafik..selamat untuk mas Adit.

    terima kasih mas … ini kan berkat bantuan teman2 juga ^^

  29. ampun………………….
    maaf bang…
    baru nongol kembali saya
    hehehe
    terima kasih atas penghargaannya ada di no 18 saya
    terima kasih ya…😀

  30. Ping-balik: Ground Coffee #2 : Menyingkap DPR « KutuBacaBuku

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s