Computing Gathering 2009, Meriah euyy …

Akhirnya setelah sekian lama kutu kesampean juga buat bisa ngumpul lagi ama teman2 sejawat di jurusan IT President University. Computing Gathering lah jawabannya … Acara yang tiap tahun diadain ini (tapi tahun kemaren kutu absen, huu huu), adalah tempat semua anak fakultas komputer president university ngumpul dari semua angkatan (yang niat n emang dipaksakan hadir). Entah waktu itu siapa yang memulai, tapi acara ini udah jadi kayak tradisi.

Makanya tahun ini kutu gak mau ketinggalan lagi n bela2in ujan2an dari Jakarta ke Cikarang cuma buat ngumpul ma temen2 di sana. Semuanya anak fakultas komputer + 1 “anak buangan” yang namanya sama ama kutu n lagi kuliah di Moestopo. Walaupun sebelum itu udah bayar 30rb cuma dapet makanan sisa n pin item karena kotak snack kutu dicolong orang, tapi gpp lah, yg penting tetep eksis gitu lho ^^

Kutu pun berusaha menarik perhatian waktu perkenalan anak2 2006. Beginilah ringkasnya :

“Nama saya Aditya Hadi Pratama, saya magang di Bank DKI cabang Pintu Besar Selatan, n sampai sekarang pun masih betah di san, itu lho yang seberangnya stasiun kota.”

Tiba-tiba terdengar seruan, “Huuuuu … “

“Eh bener lho, klo malem gw malah suka maen2 di stasiun. Di sana gw bekerja jd IT support, jadi alhamdulillah jadi ngerti gmana cara kerja bank mulai dari teller, customer service, hingga BOnya. Oiya, mw numpang promosi dikit.”

Si Mey pun berkata : “Promosi diri atau promosi perusahaan neh”

“Buat yang mau kenal gw, buka aja yah adityahadi.wordpress.com (blog kebanggaan gt).”

Alhamdulillah dapet sorakan lg, “Huuuu ….”

“Eh, jangan salah ada anak angkatan 2009 yang udah buka n comment di blog gw lho, pake ID IC92, coba yg mana orangnya?”

Alhamdulillah lagi ada yang tunjuk tangan, tapi ternyata … uups, dia cowok, hee … tp gpp deng. sbenernya cowok ataupun cewek gak masalah yg penting dia apresiasi blog ini dan kutu akan membalasnya dengan balasan yg lebih indah. Tp tetep aja mendingan cewek sih (huuu, teuteup)

Hayo tebak kutu yg mana? Hee … yang seru lagi, abis acara ini kutu dan rekan2 dekat maen futsal ampe tengah malem. Alhasil pulangnya pun udah tinggal daging ma syaraf doank buat narik2 gas motor, tulangnya dah pada remuk, hufh. Ditambah pas balik ke Jakarta keujanan lg, huahhh, lengkap sudah penderitaan kutu.

Hoo, udah dulu yah, pengen nonton “how i met your mother” lagi, tanggung season 4 bentar lagi kelar. hee, sbenernya mang dah kbelet banget pengen bikin postingan buat merampingkan alexa, bantu kutu y kawan2 dengan sering2 mengunjungi dan komen di blog kutu. Dadagh …

10 responses to “Computing Gathering 2009, Meriah euyy …

  1. duh saya tidak bisa menebak dirimu Mas. Yang mana ya !!!
    Yang pasti acara seperti itu sangat seru dan banyak manfaatnya disamping menjadi banyak kawan.🙂

  2. yang paling seru dan ganteng itulah kutu….hayo kalo ga ngaku beranti ga narsis

  3. aduh.. itu yg pake baju warna marun manis banget.. hiihi..

    blah, dalam bayanganku, anak IT itu tampang geek semua. udah cowok, kacamata tebel, gendut. hahahahaha

    ohhh, nanti kutu bilangin deh kang sama orangnya, kayaknya masih jomblo deh ^^

    senengnya dikunjungi kang zam, dari dulu saya ngefans lho ma kang zam n blog akang jadi referensi nomor 1 saya buat jalan2, sering2 berkunjung yah biar kutu makin sumringah, hee

  4. hehehe…
    absen ka..

    ic92 is here again…
    heheheh…

    sdikt kecewa ya klu ternyata cwe??
    hehehehe…

    lumayan niy ka blognya buat referensi and refreshing.. =)

    keep on moving!!! (jadi kayak lagunya five deh,,hehehe,,)

  5. makasi tips2nya sob… kalo untuk alexa yg penting ga buru2… karena klo naiknya drastis g dioptimasi sedikit anjloknya juga drastis… perlahan-lahan yang penting stabil… nanti juga ramping sendiri kalau optimasinya sudah kontinyu….

  6. ICP-MS is capable of isotopic analysis and can be used to ‘fingerprint’
    lead sources on the basis of their isotopic composition.
    You must run and find a path to safety, destroying the
    zombies in your way. Ishoo is the first and only surgeon qualified to perform the
    VASER� Hi-Def Lipo – Sculpture in New England.

  7. Within the cord these impulses are distributed to higher or lower centers.
    Or, does human life get underway 14 to 15 days after embryonic development.
    The experts use herbs and organic matters to neutralize the deadly poisons.

  8. Orang yang malas telah membuang kesempatan yang diberikan Tuhan padahal Tuhan tidak pernah menciptakan sesuatu dengan sia-sia.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s