Happy Second Birthday:adityahadi.wordpress.com

Hmm … akibat comment dari mbak putirenobaiak kemarin, kutu jadi ingat sesuatu. Ternyata, kutu sama sekali gak tahu kapan tanggal ulang tahun blog kutu yang tercinta ini, hufh hufh. Akhirnya dengan segenap rasa penasara kutu langsung lihat2 posting kutu yang paling jadul tentang curahan hati gak jelas gitu. Tanggal berapa sih blog ini terbentuk waktu itu, penasaran gila …

Ternyata, https://adityahadi.wordpress.com lahir tepat pada tanggal ini: 20 November 2009. Itu artinya sekarang kan? hoo hoo, kebetulan yang tidak menyenangkan. Kutu jadi tidak mempunyai waktu untuk menyiapkan event seperti yang temen2 lakukan di blog mereka masing2. Kemarin kutu diwawancarai oleh diri kutu sendiri tentang blog ini, check it out :

Wartawan : 2 tahun bukanlah waktu yang sebentar dalam mengelola blog, bisa anda ceritakan sedikit sejarah blog ini ?

Kutu : Hmm, sebagai koreksi, bisa dilihat lagi di archive saya, sebenernya saya gak full 2 tahun mengurus blog ini. Terlalu banyak hal-hal remeh temeh yang menggoda kutu untuk mengabaikan blog ini. Mulai dari judul “See My Headzz ^^” sampai niatan pindah blog ke http://itviewpoint.wordpress.com, semuanya telah kutu lakukan. Hingga entah dari mana terlintas kata2 “KutuBacaBuku” di otak kuku yang versi kepala, bukan versi dengkul. Jadilah blog adityahadi.wordpress.com ini menjadi ajang menulis seorang yang bernama KUTU.

Wartawan : Ada suka dukanya ?

Kutu : Banyak, mulai dari ketemu temen2 baru, sampe kesedihan klo postingan kita sama sekali gak ada yang comment. Tapi semua itu kan proses, katanya sih klo tujuan kita tulus, pasti hasilnya memuaskan.

Wartawan : Apa rencana anda untuk merayakan hari yang besar ini?

Kutu : Hari yang besar? saya rasa tidak … ^^. Sebenarnya saya mempunyai rencana untuk membagi2kan windows 7 gratis selepas Windows 7 Release Party di kampus minggu depan, bisa saja diselenggarakan untuk memperingati ultah blog ini. Atau ada pembaca yang mempunyai ide lain, yah monggo diberitahu kutu.

Wartawan : Boleh tahu, ulang tahun blog ini akan anda dedikasikan untuk siapa?

Kutu : Pertama2 untuk ibuku yang sudah pergi ke surga, juga ayahku yang mungki seumur2 belum pernah buka internet. Adik kutu yang kebelet masuk STAN. Hmm, plus sahabat2 kutu di dunia nyata maupun dunia maya, i love you all. Especially for Geng debompret : Nuriy, Bombom, Ophie; Bundo Nakja yang banyak memberikan comment inspiratif, selayaknya ibu kandung kutu T-T,  Afra Afifah pemilik Diary Hujan yang kini telah menjadi ibu, n semua orang yang telah mengunjungi dan menulis comment di blog ini, terima kasih untuk semua apresiasinya, untuk anda blog ini berusaha menjadi yang terbaik.

12 responses to “Happy Second Birthday:adityahadi.wordpress.com

  1. the riza de kasela

    Selamat ulang tahun
    Mana nih ucapan dari yang lain?
    ______________________________________________
    Tidak menolak kunjungan Anda ke blog saia yang lain di http://rizaherbal.wordpress.com/

  2. Selamat ulang tahun yang ke 2. Cukup lama juga ya. Saya baru 7 bulan ngeblog. Selamat Mas.
    Salam sukses selalu🙂

  3. Ping-balik: Komentar Membara | LeysBookBlog

  4. ooww.. selamat ultah yaa.. keep writing oke..🙂 yang pasti punya blog banyak sukanya kan.. nambah ilmu, bisa curhat en pastinya nambah temen.. seruu…

  5. Lagi sibuk di Mas di Ultah ke Dua ya ???
    Semoga sukses aja ya.
    Salam🙂

  6. maaf yah kawan2 semuanya, baru dibales
    akhir2 ini kutu punya masalah soal skala prioritas, n akhirnya memilih untuk konsen ke skripsi barang sesaat … tp tenang, gak bakal lama2 koq

    n for leysbook, i’ll be back ^^

  7. Selamat Ulang Tshun Blognya yg ke-2, Kutu.
    Semoga selalu menampilkan tulisan2 yg seru2,juga selalu berbagi.
    Semoga skripsinya cepat kelar ya,
    salam.

  8. selamat ya kutu….

  9. slamat ulang tahun blog nya *makan-makan*
    kalo saya nyaris 3thn..
    yg pertama bagi2 kaos, yg kedua ngundang bbrp blogger daerah jalan2 ke dufan & waterboom.. xixixiii
    yg ketiga nanti.. hmmm blm ada sponsor nih!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s