Sebuah comment untuk mendapat buku GRATIS !

Entah kenapa akhir-akhir ini kutu senang sekali menggunakan kata-kata GRATIS di belakang judul postingan kutu. Inviting sekali yah? hee … Setelah Windows 7 yang notabene barang digital katanya akan dibagikan gratis (semoga kutu dimudahkan untuk membuat event bagi2 windows 7), kali ini kita beralih ke barang nyata. Ada buku dibagi2kan gratis di Internet, gak percaya ?

Check it out : http://leysbook.com

Blog terbaru dari kang yayat ini (dulunya arkasala.com) menawarkan 5 buku gratis untuk 5 besar Top Commentators sampai tanggal 1 Desember nanti.  Plus ada tambahan sebuah Flash Disk 2 GB, menarik bukan? Apa saja buku yang ditawarkan? Beginilah singkatnya :

Mengundang para spammer maniak untuk mengacak-acak leysbook.com dengan komentar yang bebas dan sopan, syukur-syukur dapat memberikan masukan bagi saya untuk mengisi konten blog ini, dengan merata di seluruh artikel (alias tidak ada yang absen) … masih sedikit kayaknya artikelnya. Tentu saja kita mulai hari ini.

Sebagai wujud terima kasih atas dukungan kawan-kawan, pada tanggal 1 Desember 2009 nanti insya Alloh akan ada kejutan menarik yang diberikan buat kawan-kawan berupa buku :

Posisi 1  Top Commentator : Judul “Hypnotic Writing”

Posisi 2 Top Commentator : Judul “Terapy Berfikir Positif”

Posisi 3 Top Commentator : Judul “Fitur-fitur Terbaru Photoshop CS4”

Posisi 4 Top Commentator : Judul “Mantra Uang dari WordPress”

Posisi 5 Top Commentator : Judul Buku “Kupas Tuntas CSS”

Sebagai info, namanya juga kejutan, kriteria pemenang selain karena Top Comentator selama dua minggu ini, juga ada tambahan untuk mendapatkan Flash Disk 2 GB, hal ini bisa karena tips jitu yang disampaikan, bisa juga karena telah ikut berjasa mempromosikan blog ini (penuhharap.info). Yang pasti, pada saat pengumuman nanti insya Alloh akan disampaikan alasan2 kenapa si A menang atau si B yang mendapat tambahan hadiah.

Remeh temeh akan ditutup tanggal 30 November jam 23.45 menurut ukuran jam Arkasala.com.

Hadiah akan dikirim pada tanggal 3 Desember 2009 ke alamat masing-masing pemenang.

Tertarik? langsung saja meluncur ke TKP, n saingi KutuBacaBuku klo bisa ^^

26 responses to “Sebuah comment untuk mendapat buku GRATIS !

  1. iya aku tadi udah mampir kesana…🙂
    ayo ngeejunk disana ahahahakkzz

  2. Intinya ingin berbagi untuk sesama, bagus juga kok. Saya juga sering membuat acara seperti ini agar dunia blog jadi semarak dan full fun.
    Salam hangat dari Surabaya

    • Iya sih, niat yang tulus semoga berbuah blog yang halus, halah ^^ klo bikin ‘gituan’ bilang2 yah pakde, nanti saya promosiin deh, siapa tahu saya bisa dapetin hadiahnya, hee

  3. Maaf baru hadir, semalam habis posting gak kuat langsung tidur. Terima kasih atas appresiasinya dan dukungannya telah meramaikan blog saya.

    Salam sukses selalu🙂

  4. the riza de kasela

    +1 dulu ah
    ______________________________________________
    Tidak menolak kunjungan Anda ke blog saia yang lain di http://rizaherbal.wordpress.com/

  5. salam kenal Mas Aditya,
    terima kasih sudah menyempatkan berkunjung ke blog saya.
    event2 seperti ini sangat baik utk mempererat silaturahim antar sesama blogger,
    terima ksih utk infonya Mas.
    salam.

  6. oh bukan kamu yg mo kasih buku gratisan? tar ya kalo hut blog ini🙂

  7. langsung ke TKP deh..

  8. mari berjuang untuk mendapatkan buku tersebut!

  9. Hadir mas, sudah ke TKP saya.🙄

  10. Mari sama2 berjuang demi sebuah buku …

  11. siiip…!!
    nanti saya ikut meramaikan.. nyepam disana..
    hee..hee..😆

    Salam.

  12. Hehehe… ayo ramaikan Mas… Leysbook menanti hadirmu…😆

  13. Terima Kasih Mas ya atas partisipasinya. Dan selamat telah menjadi salah satu pemenangnya.
    Salam sukses selalu🙂

  14. wah kudu rajin2 comment klo gitu😀

  15. hmm …gmana yah ^^

  16. Ping-balik: Happy Second Birthday:adityahadi.wordpress.com « KutuBacaBuku

  17. Real instructive and good bodily structure of articles , now that’s user genial (:.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s