Anak IT musti punya yang satu ini …

oblongware

KUTUUUUUU … apa sih ini maksudnya?

Sebenernya ini adalah ide seorang teman di tempat magang saya yang lulusan Gunadarma. Dia mempunyai ide unik dengan teman-temannya untuk membuat sebuah industri kaos berbasis IT, now it’s called OBLONGWARE …

Terinspirasi dari kaos-kaos distro yang berdesain aneh-aneh, lucu-lucu, bahkan unik-unik, Oblongware lahir. Dari ke-fanatik-an dengan dunia IT, Oblongware membidik pasar para penggila IT untuk memasarkan kaos-kaos berdesain keren dan menarik ini. Harganya pun cukup terjangkau, cuman 80.000 perak !!! Hoo … kutu aja beli n pake kaos dari Oblongware, knapa anda yang manusia nggak?🙂

Further Info : Click Here

3 responses to “Anak IT musti punya yang satu ini …

  1. Duuuh…jadi terharu…makasih ya om kutu🙂

  2. terharu juga nih…

  3. Haloo… Salam kenal Om, kalau boleh nanya, siapa ya yang nulis puisi Perempuan dalam Kelambu yang IDnya cuman Bumi.Bintang@yahoo.com itu? Mohon jawabannya, salam.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s