What’s wrong with this day ?

Setelah libur menulis sehari karena ada pekerjaan yang tidak bisa ditinggalkan, hee, kutu is back. Kali ini mungkin tidak terlalu bersemangat seperti sebelumnya. Kepala kutu mang lagi sakit, berasa pusing n berkutu-kutu, eh salah, berkunang-kunang (bisa gak c kutu kena migrain?). Baiklah, kitamulai cerita kali ini. Ada kabar baik, ada juga kabar buruk.

Hayoo … mau yang mana dulu ?

Kita mulai dari kabar buruk dulu yah, let’s the best come later. Kisah ini diawali dengan meninggalnya Mbah Surip. Inspirator reggae yang berparabola liar di belantika musik dunia kutu dan dunia manusia itu, akhirnya meninggal dunia. Ia wafat di puncak kariernya setelah mengantongi uang miliaran rupiah. Nenek kutu memang pernah memperkirakan hal ini. Dahulu kejadian seperti ini pernah terjadi pada Almarhum Gombloh. Pada saat ia sedang berada di puncak kariernya dengan “Gebyar-Gebyar”, ia pun wafat. Selamat jalan Mbahquwh … kutu mendoaka agar dimudahkan oleh Allah di alam sana.

Next …

ada musibah lain yang datang dari Bogor di mana KA Pakuan bertabrakan dengan KA ekonomi. Sampai saat ini pun masinis dan asistennya masih terjepit di antara dua kereta tersebut. Kabar buruk ini ditambah dengan kabar jalan-jalan kutu ke Green Canyon yang terancam tidak bisa berjalan mulus seperti biasa. Pimpinan Cabang lagi di Padang n baru pulang hari senin. Para pimpinan seksi juga pada banyak yang masuk hari minggu. Huuhh, alamat g bisa nikmat banget dah kutu di sana. Tapi kita bikin senyaman mungkin ahh, kan kutu dah janji ma Mbak Nury yang lagi jalan ke Malang dgn Gang Debompret kami n kita janjian tukeran foto, hee …

Udah ahh, ntar tambah banyak deh nangisnya. Kita balik k good news deh … akhirnya Nona Kutu hadir juga di blog ini, hee (I Love You ^^). Ntar malem juga mau melepas rindu setelah lebih dari seminggu gak ketemu gara2 kutu sibuk mencari sesuap nasi untuk bayi kutu yang insya Allah 3 tahun lagi lahir, hee. Semalem Kutu juga seneng … ngajar privat bisa dibilang sukses, dan … KUTU GAJIAN, hee .. lumayan kalee lima ratus rebu perakk ^^. Lumayan buat tambahan ke Green Canyon ma beli NG traveler, sekalian ganti oli motor yang blon diservis 2 bulan lebih, sekalian nabung beli modem baru (Nona Kutu akhirnya bicara : Mas kutuuuuuuuuu, jangan banyak2 ahh maunya, nanti anak kutu mau makan apa), oh iya lupa … musti banyak2 sabar T-T

Maaf y kawan-kawan sekalian kalo postingan kutu rada gak jelas, soalnya lagi di kantor tempat magang, jadi pikiran lagi jalan2 gt. Hmm, bagi yang udah mampir, sering-sering balik lagi yak. bagi yang blom pernah mampir, y gmana bisa baca tulisan kutu yang amat berkharisma ini, haa haa haa … see you^^

12 responses to “What’s wrong with this day ?

  1. Bundo selalu balik..
    hmm, sebenarnya mo lihat nona kutu, fotonya mana siyh..
    **klo foto si kutu bundo ga kepengen liat

    • Ihh … jahat !!! gini2 kutu masih ada sedikit jenis manusianya n Allah berfirman “Laqod khalaqnal insaana fii ahsani taqwim” iya kan?

      hee, canda koq mbak, intermezzo ajah … sabar, bentar lagi kutu akan mengeluarkan foto Nona Kutu di sebuah posting yang menggemparkan … tapi kayaknya dia lebih seneng dipanggil Neng Kutu deh ^^ hee, pizz y sayangquwh

  2. Thanks for the article! Just browsing around online I get into some cool stuff. Anyways, back to school work…

  3. I got what you intend, thankyou for posting .Woh I am glad to find this website through google. “No one can earn a million dollars honestly.” by William Jennings Bryan.

  4. As long as there is money to be made people will fake anything.

  5. I’ve been browsing online more than 2 hours today, and this is the best article I’ve come across. I’m a blog post fiend so I’ve actually read a lot already.Personally I think, if all web owners and bloggers made as great content as youhave, the net would bea lot more useful than ever before.

  6. Pretty great post. I just stumbled upon your weblog and wanted to say that I’ve truly loved browsing your blog posts. In any case I’ll be subscribing for your feed and I
    am hoping you write again very soon!

  7. I think this is among the most important info for me. And i’m glad reading your article. But should remark on few general things, The web site style is great, the articles is really great : D. Good job, cheers

  8. This post offers clear idea in support of the new users of blogging, that genuinely how to do blogging and site-building.

  9. excellent put up, very informative. I ponder why the other experts
    of this sector do not understand this. You must continue your writing.
    I am sure, you have a huge readers’ base already!

  10. What’s Going down i’m new to this, I stumbled upon this I’ve found It positively helpful and it has aided me out loads. I hope to give a contribution & aid other users like its aided me. Great job.

  11. Hey there! I’ve been following your site for some time now and finally got the courage to go ahead and give you a shout out from Huffman Tx! Just wanted to mention keep up the excellent job!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s