Gw addicted ma Facebook.com … OMG ^^

Entah ada angin atau awan apa, tapi yang jelas akhir2 ini jadi addicted banget ma Facebook. Gak kemana2 pasti tuh HP samsung Z170 gak bakal lepas dari tangan gw (Ya, Allah, mudah2an g bikin aye lupa ma shalat n ibadah sunnah yang laen yak). Ampe dimarah2in ma nenek, beginilah ceritanya:

Nenek : “Dasar, nempelll mulu ma HP. Dulu aja ngata2in Mas Bani yg g pernah lepas dari HP telpon2an ma pacarnya”

Adit : “yah beda lah mbah, klo mas bani kan buat pacaran, klo adit mah cuma maen2 doank”

Nenek : “yah emangnya g ada kerjaan yang laen, ngapain kek, beres2 rumah kek !!”

Adit : “wong adit udah nyuci baju, nyuci motor, nyuci piring, nyapu, beres2 kamar … ”

Nenek : “ngepel udah ?”

Adit : “Udah ……. kemaren. Kan ngepelnya 2 hari sekali, ko sering2 boros sabunnya”

BAru deh nenek diam seribu bahasa, horayyyy …. i win !! Tapi mang beda banget deh feel-nya ma FS. Entah gmana awalnya saya jadi gt addicted ma FB, tapi saya masih bisa menapak-tilasi beberapa sebab-sebabnya, (duilah kata2 gw)

awalnya kan waktu itu iseng2 bikin facebook gara2 yg laen dah bikin facebook (gmw ketinggalan trend boo…) tapi biz itu bosen gara2 cuma bisa gt2 doank. add friend, kirim wall g jelas, liat2 foto, duhh … apa bedanya ma FS. Barulah kenal ma app2 nya, ada maenan seru namanya Elven Blood, tapi lama2 bete jg coz internet rumah rada lemot, huhu…

lepas dari itu semua, ketemu tmen2 baru, jadi perang comment di status orang. Seru juga, tapi tetep aja ngebetein. Finally, entah gmana tertarik buat ikut2an kerjaan orang2 sastra di FB. Dah lama kenal ma 1-2 dari mereka tp malez buat aktif. Kbetulan lagi liburan n g ada kerjaan, iseng2 lah. Kebetulan HP bisa buat ngenet jadi lumayan up-to -date lah. add2 aja orang2 kawan2nya mbak tya, mbak vella, dll yg kukenal lewat kemudian.com n milist penulislepas. Jadilah kenal mas khrisna, mas yasa, mas hudan, mbak weni, dll (yg kurang “ngeh”, liat facebook aye aja y, di add “Aditya Hadi Pratama” gt ^^).

Ngeliat mreka naro puisi di notes (banyak yg berkesan “menggairahkan” lho), ikutan ah naro2 juga. Ehh, ternyata tanggepannya positif yaudah lanjutt … Apalagi perang2 commentnya seru gila, lanjutttt lagiii … n sekarang gabung ma group sastra tuhan hudan, dapet komentar yg manztap gila !!! no one better than him, i thing. Makin kepincut ajah gw ma FB, entah apa lagi yg bisa bikin gw lebih addicted ma neh site. Caiyo Facebook …

ctt : g lengkap rasanya klo maen FB tapi g nyalain YM, coz jujur lemot banget klo ngandelin fasilitas chat d FB. Orang2 sastra g ada yg waras c, gila semuahhhh … tunggu gw d PaSar Malam y tanggal 28 besok, c u

4 responses to “Gw addicted ma Facebook.com … OMG ^^

  1. gua kagak pasang link blog, gua pasang link web proyek-bersama

    hahaha, ini mah gue bangeud dulu. pas masih dihebohi nyimot

    gue : apa serunya FB?
    nyimot : aplikasinya seru bangeud…

    dan, alhamdulillah udah OCD dari fesbuk😀

    NB : cari gih arti OCD =))

  2. ralat, udah kelar dari ketergantungan alias OCD gua ud menurun😀

  3. Wakakaka… orang-orang sastra gila semuah?
    Om, gak tau kenapa yah aku masih gak ada niat bikin FB… ^^;

  4. nama saya zidan rumahnya loa kulu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s