Liverpool FC in FM2008

Artikel dalam tag ini dikhususkan bagi anda-anda para pembaca yang juga menggemari “Football Manager 2008” Game Managerial terbagus pada tahun ini versi Aditya Hadi’s Award. Sebuah game yang menurut saya tak hanya meningkatkan daya ingat kita (pada pemain-pemain sepakbola internasional) juga menuntut kita mengeluarkan segala ide-ide managerial di otak kita yang tidak pernah kita tuangkan di tempat lain. Bagi para pembaca yang tertarik, harap beri masukan pada posting-posting blog ini di bawah tag ‘Football Manager’ lewat space comment yang tersedia.

Sebagai postingan awal saya ingin memberi rincian pemain-pemain tim saya ketika memulai pengalaman bermain “Football Manager 2008” yang belum sampai tahun pertama dengan tim Liverpool:

Date : Saturday, 22 november 2007 (waktu game)

Team Liverpool
Manager : Marcelo Imyrediment

Goalkeeper :
– Peter Gulacsi   
– Charles Itandje 
– Jose Manuel Reina

Defender :
– Jamie Carragher
– Arvalo Arbeloa  
– Emiliano Insua  
– Daniel Agger   
– David Luiz   
– Sami Hyypia  
– Steve Finnan   
– Fabio Aurelio   

Midfielder :
– John Arne Riise  
– Lucas    
– Javier Mascherano  
– Mohamed Sissoko  
– Xabi ALonso   
– Yossi Benayoun  
– Steven Gerrard 
– Jermaine Pennant  
– Ryan Babel   
– Harry Kewell   
– Sebastian Leto  
– Marek Sapara   

Striker :
– Peter Crouch   
– Dirk Kuyt   
– Fernando Torres  
– Andriy Voronin  

Demikianlah daftar pemain saya di team Liverpool, hanya dengan tambahan 2 pemain; David Luiz dan Marek Sapara. Sisanya adalah pemain dari default sebelum kita bermain. Harap dicatat, untuk membeli 2 pemain itu saya telah menghabiskan budget sekitar 15 juta Dollar, hingga ‘transfer fund’ saya pada tanggal itu berjumlah 0 Dollar. Sebuah angka yang fantastis…

Bagi pembaca yang pernah mencoba memainkan game ini, harap memberi masukan pada saya untuk membangun team ini menjadi bintang di Eropa (tentunya pada dunia khayalan). Mari kita berbagi dalam permainan yang menarik ini. Arigatou gozaimashuta….

11 responses to “Liverpool FC in FM2008

  1. met kenal…
    ini daftar skuadku di FM 2008, aku latih Queen Park Ranger, udah musim 2010/2011, banyakan kontraknya baru setahun, cz baru promosi ke premier league

    Joris Delle (GK)
    Krystian Pearce (DC)
    Faraoni (DC)
    Victor Diaz (WBR)
    Andrew Howell (WBL)
    Gary Bocally (DRC,DM)
    Lulinha (AMLC)
    Giles Barnes (AMRC)
    Henry Saivet (AMRL)
    Vincent Acapandie (ST)
    Marco Ruben (ST)

  2. Gw pake LFC

    GK:
    Pepe Reina
    Dean Bouzanis

    DEFENDER:
    J Carragher
    D Agger
    Sebastien Squillaci
    A Vanden Borre
    A Arbeloa
    F Aurelio
    E Insua
    Gareth Barry

    MIDFIELDER:
    S Gerrard
    X Alonso
    S Leto
    Lucas Leiva
    J Mascherano
    R Babel

    FC:
    F Torres
    Bojan
    Kuyt
    Bednter

    Skrg dah musim 2012/2013

  3. GK:
    Pepe Reina

    DEFENDER:
    J Carragher
    D Agger
    P. Degen
    F Aurelio
    E Insua
    Gareth Barry
    Dossena
    M. Skrtel

    MIDFIELDER:
    S Gerrard
    X Alonso
    S Leto
    Lucas Leiva
    J Mascherano
    R Babel

    FC:
    F Torres
    Kun Aguero
    Kuyt
    Bednter

  4. gk
    Boruc
    Issakson

    defender
    toure
    ignasevic
    de silvestri
    joe mattock

    midfielder
    obi mikel
    fabregas
    merida
    rosicky

    forward
    van nistelrooy
    oscar trejo

  5. ada contoh formasinya nggak?

  6. There are some interesting cut-off dates on this article but I don’t know if I see all of them center to heart. There may be some validity but I will take hold opinion till I look into it further. Good article , thanks and we wish extra! Added to FeedBurner as properly

  7. What a very informative story! I am so glad I found your article. Keep up the extrordinary work. Have a fantastic day!mail forwarders

  8. Ping-balik: Italy Jersey 2011 2012

  9. F*ckin’ amazing things here. I am very satisfied to look your post. Thank you so much and i’m taking a look forward to contact you. Will you please drop me a mail?

  10. C’est plaisant! Je commence de discerner tes paragraphes instructifs par tout les temps c’est beau hospitalier………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s